Я тут у вас впервые, да и вообще навык общения на форумах как-то подзабыла уже…

В общем, рисование – с детства моё приятное хобби, и, может быть, пойди я в своё время учиться на художника, вышло бы что-нибудь толковое, но чего уж теперь про это думать.
Мои подружки («пивные кружки»))) знают, что я рисую порой, и недавно предложили мне нарисовать комикс про одно наше совместное путешествие. Я думала, получится какой-нибудь мини-стрип, но оказалось, что стрипы рисовать совсем даже не просто. Да и комиксы вообще (даже не в плане техники, а в том смысле, что нелегко упаковать какую-то внятную историю в предельно сжатую форму и объём текста, состоящий из нескольких облачков).
В принципе друзьям понравилось и они ждут продолжения (благо, приключений на наши дамские тылы хватает))), но мне кажется, что если уж рисовать какое-то подобие комиксов, то стоит спросить у настоящих комиксистов совета: как улучшить качество своего труда и, возможно, не наступать на грабли, которые уже кто-то на себе опробовал? (:
P.S. Ну я реально нуб форумный, не знаю, как вставить картинку, как белые люди... Большевата вельми и обширна *___*