[ATTACH]7861[/ATTACH]
[ATTACH]7862[/ATTACH]
Я бы сказал, что актуально всё что угодно. Но актуальнее всего - способность находить каждый раз следующего заказчика, после того как проект предыдущего заканчивается. :e-laugh"Al-Shev писал(а):Но в принципе интересно. актуальны ли сейчас темы доцезаревского Рима или детское фентази?
Максим, хочешь верь, а хочешь не верь, но практически вся комикс-классика создавалась ради гонораровmaksimsharaev писал(а):"Нормальная...вижу - ползёт куда-то солдат с гранатой....ну, ползёт....но не к вражескому доту, и не солдат это вовсе...это ты ползёшь за своим гонораром...." )))))
Спасибо за замечания. Но если честно, слово "Платят" прозвучало только раз, в коментарии Andrzej, и то в контексте выбора темы. Про двадцатилетнюю давность рисунков.. что делать если я их двадцать лет назад рисовал. Я выше в коментариях писал, почему все это время к комиксу не обращался. Выставил не из кокетства, просто принципиально хотелось послушать знатоков, есть у меня комиксное мышление, или нет. Тут как говорил Дали "Если живопись тебя не полюбит, то ..." Как то так.maksimsharaev писал(а): вот тут всё пишут - ПЛАТЯТ ПЛАТЯТ ПЛАТЯТ...