Очередной Алладин. Состоится или нет, фиг знает. )))Карась писал(а):Класс! Только все слишком ярко. Что за мульт, если не секрет?
Еремин арт, комиксы и прочее.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Тут я бы с тобой поспорил. Это студия сделавшая мульт кидзадза. Я думаю они могут сделать из алладина в принципе другую историю. )Карась писал(а):Диснеевского не затмят.
Кстати интересно посмотреть старого японского симбада, видно, что диснеевцы из него массово поперли. И попугая и визиря и султана.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
ВзаимноEremin писал(а):Тут я бы с тобой поспорил. Это студия сделавшая мульт кидзадза. Я думаю они могут сделать из алладина в принципе другую историю. )

Мульт-"Кин-Дза-Дза" снята бесподобно. Анимация на высоте -- качественная и при этом оригинальная, не эпигонская. Редкий случай у нас, когда ремейк не испортил исходник.
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
Eremin писал(а):Тут я бы с тобой поспорил. Это студия сделавшая мульт кидзадза. Я думаю они могут сделать из алладина в принципе другую историю. )
Кстати интересно посмотреть старого японского симбада, видно, что диснеевцы из него массово поперли. И попугая и визиря и султана.
Вот тут я полностью согласен и подтверждаю, переглядывая древние ретро аниме, которые очень люблю, именно ретро, всё чаще и чаще наблюдаю откровенные параллели, кои прослеживаются в диснеевских новинках.. Тоже самое и в их играх прослеживается, откровенно и не зазорно, прут идеи с древних японских приставочных биток
-
- Рупор эпохи
И тут уместно вспомнить, где кроются корни японской анимации. "12 месяцев" -советский мульт снесший крышу японцам. Слышал даже, что японцы в нем принимали участие, но врать не буду. "Алладин" хороший фильм, и "Король лев" а потом, на мой взгляд, всё сошло на нет и стало тиражирование одинаковых лиц, глаз и тд. "Покахонтас" и остальные. Поэтому российский мульт может быть другим и очень даже крутым!)) Но для этого надо постараться)
maksimsharaev писал(а):И тут уместно вспомнить, где кроются корни японской анимации. "12 месяцев" -советский мульт снесший крышу японцам. Слышал даже, что японцы в нем принимали участие, но врать не буду. "Алладин" хороший фильм, и "Король лев" а потом, на мой взгляд, всё сошло на нет и стало тиражирование одинаковых лиц, глаз и тд. "Покахонтас" и остальные. Поэтому российский мульт может быть другим и очень даже крутым!)) Но для этого надо постараться)
Верно ) да япошки этого никогда и не скрывали, что всегда вдохновлялись нашими древними мультиками. Качество перенимали, и свой особый подход..
Но они то наш культурный потенциал в себе сохранили, а мы, нет.