Детализации на бэке не хватилоEremin писал(а):Мысли заказчика слишком гениальны для моего скромного понимания. )))

Работу можно конечно и не принять, но оплатить, пусть и частично, такой труд заказчик просто обязан.
Однозначно.aka Ex писал(а):Работу можно конечно и не принять, но оплатить, пусть и частично, такой труд заказчик просто обязан.
Фиг знает. ))) Они типа посовещались и решили, что это не то, что они хотят. Как понимаешь - это может значить всё что угодно. )Tzratzk писал(а):А как сформулировано? Чего ему было надо?
Детализацию всегда допилить можно. Тут полагаю принципиальное неприятие.aka Ex писал(а):Детализации на бэке не хватило
Работу можно конечно и не принять, но оплатить, пусть и частично, такой труд заказчик просто обязан.
Нет не все так печально, сотню баксов мне дали в зубы. )))Mishazas писал(а):Однозначно.
Бывают разные заказчики. Эскизы показывал. Неделю вносил разные исправления. Селяви короче. ))))))))))evgen_priest писал(а):Eremin
Для себя хочу понять процес-вы работаете по ТЗ, на что то же ссылаетесь? К тому же работу можно обсудить на стадии эскиза, а заказчик отказался или попросил что то переделать я так и не понял?
Вы же с него предоплату взяли, ну хотя бы не в полном объёме?
Насколько я в теме, это загородная вилла Сашиного друга. И Саша у нас не пьет, а то несомненно налили бы, за такой эпик.Tzratzk писал(а):Мощняк! Что за заведение? Наливают?
Про его национальность мне ничего не известно. "Того" или "этого"...Tzratzk писал(а):Того цыганского? )