На обложке такое вполне хорошо должно смотреться!N.Adekvatius писал(а):Анимешная девочка, гыы
Не.Адекват рисует
- N.Adekvatius
- Новичок
По-моему - супер. Не считая лёгких непоняток с ногами. И текст написан - супер. Не принимая во внимание ошибку в слове really.N.Adekvatius писал(а):Текст писала от руки...
И сломала парню ноги х)
На твоём месте, я бы приступал уже к сценам. Потому как просто стоящие фигуры - это хорошо, конечно, но вот рисовать взаимодействующих персонажей в окружении антуража - на порядки сложнее. А раз мы тут комиксами вроде как занимаемся, в них (в комиксах) чисто фигурками по стойке смирно на фоне шариков не отделаешься.
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
N.Adekvatius писал(а):...и на своих каракулях мне не заработать
Вот такая картинка, как только что запостенная, может быть продана примерно за USD 50. Иллюстрация - сцена с такими персонажами в антураже, будет весить USD 100 - 200. Уровень у тебя абсолютно нормальный для начала работы за деньги.
А в смысле лени и трудолюбия - только что подвернулась в книге (которую сейчас слушаю Балаболкой пока рисую) хорошая фраза на эту тему:
"Волчья отвага рождается не в сердце, а в пустоте урчащего брюха" (с)

- N.Adekvatius
- Новичок
N.Adekvatius писал(а):уровень уровнем, но продавать-то некому >< Хоть у меня ие сть причины побороть лень и рисовать дабы заработать, мне просто некому рисовать Т_Т
Блин, ты как из лесу только что. Я тебе писал уже, как это делается. Создаёшь портфолио на любом сайте фрилансеров. И ждёшь заказчиков. Приходит заказчик, выкатываешь ему цену. Устраивает его - делаешь работу и предъявляешь превьюшки. Устраивают его превьюшки, получаешь деньги и отдаёшь оригиналы. Посмотри другие портфолио на таких сайтах и поймёшь, какого уровня граждане там заколачивают деньги. Твой уровень - абсолютно достаточен для большого числа заказчиков с деньгами (которые в основной своей массе довольно непритязательны в своих эстетических запросах).
- N.Adekvatius
- Новичок
N.Adekvatius писал(а):я зарегана на куче сайтов по флирансу, и никакого результата... >,< Пора завязывать с бесполезным делом как рисованием и заняться чем-нибудь более продуктивным
Хм. Может, карма. По качеству картинок у тебя всё норм абсолютно.
У меня портфолио висят в двух местах в инете (см. подпись) и оттуда регулярно приходят заказчики, даже больше, чем надо.
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок