Еремин арт, комиксы и прочее.

Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Ninjak писал(а):Ничего, главное что "вышел из тени", а остальное наберется, так же как и "сочувствующие" примкнут, со временем.
Если будет необходима помощь в визуальной части проекта, буду рад подсобить. Хотя уверен и сами справитесь.
Главное не делайте копирайт-пародии на западные реалии, а то честно говоря, от них в российском кинематографе, уже мутит..
От помощи мы бы не отказались! Присоединяйся к команде. )))))))))))
Мы собираемся сделать именно наш космос, светлый, где хотелось бы оказаться.
Арни и Сталоне в свое время нарисовали для прикола. Но и чтобы подчеркнуть, что отношение англосаксов и русских к иным планетам разное, даже среди звезд. Одни выкачивают рисурсы, другие исследуют. Не все это заметили, хотя мысль вроде неглубоко.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Eremin писал(а):отношение англосаксов и русских к иным планетам разное, даже среди звезд. Одни выкачивают рисурсы, другие исследуют. Не все это заметили, хотя мысль вроде неглубоко.
Скорее уж не русских, а советских. Ибо русские сейчас тоже качают ресурсы вовсю. Причем из своей собственной планеты. :e-laugh"
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Andrzej писал(а):Скорее уж не русских, а советских. Ибо русские сейчас тоже качают ресурсы вовсю. Причем из своей собственной планеты. :e-laugh"
Качают не настоящие русские, а продажные твари, подпевалы мирового капитала. Но в нашем будущем они все будут побеждены и перевоспитаны.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):Качают не настоящие русские, а продажные твари, подпевалы мирового капитала. Но в нашем будущем они все будут побеждены и перевоспитаны.
Ваше будущее это наше прошлое. :e-smile:
Ninjak
Новичок

Сообщение Ninjak »

Наше древнее и глубокое прошлое, если быть точнее ) ...только без "добрых" эльфов.
По поводу Сильвестра и Жварца всё понятно, но я имел ввиду совершенно не это, упоминая о "копирайт-пародии на западные реалии"..
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Eremin писал(а): Арни и Сталоне в свое время нарисовали для прикола. Но и чтобы подчеркнуть, что отношение англосаксов и русских к иным планетам разное, даже среди звезд. Одни выкачивают рисурсы, другие исследуют. Не все это заметили, хотя мысль вроде неглубоко.
Тогда это было хорошо заметно и понятно. Этой сейчас, когда и у нас мировой капитал бал правит, не так очевидно стало.
Koby
Местный

Сообщение Koby »

По-сути более подробное изложение событий Амбы. Окончание с интересом прочитал.
Мультфильм в конце оставлял вопросы. Хотелось узнать, что будет, когда рексова планета до Солнечной системы долетит. Прикольно будет, оказалось! :)
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Кстати, хотел спросить, что за музыка играет в Вампирах, Хозяевах Геоны и в Амбе?
Вообще расскажи как это всё рисовалось, сколько на серию тратили, чьи фона, ну в общем всякие интересности о мультфильме.
Ну концовка в Вампирах несколько нереальная, пока Арни и Сталонька не высосали бы все ресурсы из Геоны хрен бы они от туда улетели, а так Янин сказал, а Шварц его так и послушал, там на фоне всего этого можно было бы столько экшена замутить:e-smile:
А собственно какую помощь можно оказать?
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

evgen_priest писал(а):Кстати, хотел спросить, что за музыка играет в Вампирах, Хозяевах Геоны и в Амбе?
Вообще расскажи как это всё рисовалось, сколько на серию тратили, чьи фона, ну в общем всякие интересности о мультфильме.
Ну концовка в Вампирах несколько нереальная, пока Арни и Сталонька не высосали бы все ресурсы из Геоны хрен бы они от туда улетели, а так Янин сказал, а Шварц его так и послушал, там на фоне всего этого можно было бы столько экшена замутить:e-smile:
А собственно какую помощь можно оказать?
Помощь простая, сейчас мы начинаем процесс. Следовательно для начала нужно основных героев и места действия разрабатывать. Какие то идеи пойдут дальше, какие то нет, пока неизвестно. Я не очень силен в персах, но могу придумывать сцены. Хотя я в целом универсал.
Потом будем отрисовыввать промо ролик с анимацией и по возможности 3д для девайсов типа космолетов. Я раньше начинал с аниматора, так что отрисую. Но процесс будет без денег, потому долгий. Может разработка затянуться на год и больше.

Музыку специально писал Сеня Сон. Он посмотрел черновой материал, и набросал композиции за неделю. На Вампирах Художником постановщиком был мой друг Валера Петелин http://ravael.livejournal.com/ сейчас он известен как спец по рисованию военной техники. А я анимировал там весь экшен. На Амбе постановщиком был уже я. Фоны рисавал сам Гена Тищенко, Валера, я и Сергей Меркулов(сейчас он худредактор специализирующийся по детским книжкам). Далали примерно в пол года серию 9 минут. )))
В кратце. ))))))))))
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Про помощь-выложи или разошли народу откуда черпать инфу с описаловом персонажей, локаций и т.д. может народ и подтянется и чего нибудь да понарисовывает. Я так понимаю старые персы типа инспектора Янина, Юли,Новицкого, ну короче тех кто был в АМБЕ придумывать не нужно и как новых разрабатывать, с четырёх ракурсов, или так общий вид в три четверти?
За пол года девять минут-вполне нормально для рисованного мульта, бывает и больше над теми же 9-15мин сидят по году и больше. А прорисовщики и фазовщики я так понимаю у вас тоже имелись?
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

evgen_priest писал(а):Про помощь-выложи или разошли народу откуда черпать инфу с описаловом персонажей, локаций и т.д. может народ и подтянется и чего нибудь да понарисовывает. Я так понимаю старые персы типа инспектора Янина, Юли,Новицкого, ну короче тех кто был в АМБЕ придумывать не нужно и как новых разрабатывать, с четырёх ракурсов, или так общий вид в три четверти?
За пол года девять минут-вполне нормально для рисованного мульта, бывает и больше над теми же 9-15мин сидят по году и больше. А прорисовщики и фазовщики я так понимаю у вас тоже имелись?
Инфу мы сейчас утрясаем. Кто готов поучаствовать, пишите мне лично в мыло. ))))))))))))

Экран была большой студией, так что там все кто надо были. Зарплаты почти не было, так что все акромя основной группы били баклуши.
Ninjak
Новичок

Сообщение Ninjak »

Я готов потрудиться, только вы сперва детально "утрясите" персонажку и подготовьте грамотный список необходимых девайсов и прочего. Утрясу с делами и примкну к группе
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Тоже готов примкнуть в силу своих очень скромных умений, могу эскизы попрорисовывать или скетчи персов, техники, окружения набросать (без покраски, всё в аналоге-тушь, кисточка, перо, бумага.) Так что когда что то прояснится, сбрасывай нам с Ninjak в лычку, откуда черпать инфу.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Спасибо ребята! Буду на вас рассчитывать.
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Автор скромно умалчивает?...

“Красный Конь” это новый совместный проект автора историй Тиля (Til) и художника Александра Еремина.
Представляем первую часть Красного Коня (25 страниц). На сайте torcomics.com каждый месяц выкладывается новая глава истории (5 страниц). За новостями Красного Коня можно следить на facebook и в твиттере.

Изображение

http://rus-bd.com/component/content/art ... horse.html
Изображение
Ответить