evgen_priest писал(а):Кстати, хотел спросить, что за музыка играет в Вампирах, Хозяевах Геоны и в Амбе?
Вообще расскажи как это всё рисовалось, сколько на серию тратили, чьи фона, ну в общем всякие интересности о мультфильме.
Ну концовка в Вампирах несколько нереальная, пока Арни и Сталонька не высосали бы все ресурсы из Геоны хрен бы они от туда улетели, а так Янин сказал, а Шварц его так и послушал, там на фоне всего этого можно было бы столько экшена замутить:e-smile:
А собственно какую помощь можно оказать?
Помощь простая, сейчас мы начинаем процесс. Следовательно для начала нужно основных героев и места действия разрабатывать. Какие то идеи пойдут дальше, какие то нет, пока неизвестно. Я не очень силен в персах, но могу придумывать сцены. Хотя я в целом универсал.
Потом будем отрисовыввать промо ролик с анимацией и по возможности 3д для девайсов типа космолетов. Я раньше начинал с аниматора, так что отрисую. Но процесс будет без денег, потому долгий. Может разработка затянуться на год и больше.
Музыку специально писал Сеня Сон. Он посмотрел черновой материал, и набросал композиции за неделю. На Вампирах Художником постановщиком был мой друг Валера Петелин
http://ravael.livejournal.com/ сейчас он известен как спец по рисованию военной техники. А я анимировал там весь экшен. На Амбе постановщиком был уже я. Фоны рисавал сам Гена Тищенко, Валера, я и Сергей Меркулов(сейчас он худредактор специализирующийся по детским книжкам). Далали примерно в пол года серию 9 минут. )))
В кратце. ))))))))))