Да уж... Слышал, что в рекламе не стоит использовать кладбищенскую и прочую негативно-какашечную аттрибутику.Карась писал(а):Вот такую жесть рисую :e-laugh"
Но нарисовано прикольно.
Благодарю. А почему нельзя? Демонстрация кладбища в данном контексте олицетворяет летальный исход в случае игнорирования лечения. А вот кишечник и текст стоило бы исправить. Но ведь заказчик всегда прав :e-laugh"Tzratzk писал(а):Да уж... Слышал, что в рекламе не стоит использовать кладбищенскую и прочую негативно-какашечную аттрибутику.
Но нарисовано прикольно.
Мотивируют тем, что реклама должна настраивать на позитив, а не на негатив.Карась писал(а):Демонстрация кладбища в данном контексте олицетворяет летальный исход в случае игнорирования лечения.
Она тут и горбатая, просто не четко видно. Вот волосы, к примеру, на горбу. Избушку для разнообразия на поляне у реки решил изобразить, для более богатого пейзажа. Так сказать не домик в лесу, а вилла на побережье, с костяной оградой =)))) Не хотел её в чащу засовывать. С челюстью явно перебор. Глаз намылен, косяков не видно.Tzratzk писал(а):Вполне убедительно. Хотя, для дислокации избушки на курьих ножках я выбрал бы угол потемнее и пострашнее, а не на высоком косогоре по-над рекой на солнышке. :e-laugh"
И челюсть у старушки уж больно боксёрская. И выправка богатырская. Грудь колесом. Она ж вроде горбатая, по первоисточникам.
Сколько людей, столько и мнений. Я всегда стараюсь придерживаться того образа, каким представляю персонажа сам. И часто склоняюсь к классике.Oleg.K писал(а):Ну лично я считаю, что нужно работать над образом.
Вот к примеру Дракула Брэма Стокера.
Какой сильный образ и как разительно он отличается от своих предшественников.
[ATTACH]15186[/ATTACH]
картинка не моя, а нагло спертая из инета
Серьезная бабуля!. Может быть только ели чуть облегчить по тону, а то они ступе зрительно свободно взлететь не дают. Ворота здорово придуманы!Карась писал(а):Сколько людей, столько и мнений. Я всегда стараюсь придерживаться того образа, каким представляю персонажа сам.