Еремин арт, комиксы и прочее.

Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Приобрёл "Максим". Печать суперская. Приятно держать в руках и в коллекции. Расстроило что не включили 4-х страничную короткую историю. Тираж всего 100 экземпляров? Оказывается у меня редкий экземпляр на руках =)
Какой будет тираж дальше - фиг знает, все зависит от продаж. )))
Других историй нет, поскольку я хотел чистую цельную книжку.
Может со временем сделаю сборник коротких историй.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

http://www.kommissia.ru/gallery/thumbna ... album=3252

повесился на новом витке коммисии.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Отлично!
Напряженно, увлекательно, красиво!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Посмотрел, как всегда супер! Начиная со второго выпуска я текст даже не читаю. Надеюсь получить когда-нибудь изданную версию.
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Влёт захватывает! Классно.
Max Navel
Новичок

Сообщение Max Navel »

Про есть про, что сказать:e-smile: :e-smile: :e-smile:
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Саша, здорово, прочитал-просмотрел с огромным удовольствием!
Вопрос девочки - "Это салют?" - это пять баллов :e-laugh"
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Спасибо друзья, вы меня балуете лесными оценками.

Вот чем занимаюсь сейчас. Наброски персонажей к мультику.
[ATTACH]13794[/ATTACH]
Вложения
anime_pers copy.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):Спасибо друзья, вы меня балуете лесными оценками.

Вот чем занимаюсь сейчас. Наброски персонажей к мультику.
[ATTACH]13794[/ATTACH]
Прикольно! Про что мульт?
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Забавные, особенно девчонка =) Лысый что-то не внушает доверия...
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):Прикольно! Про что мульт?
Приквел, мультика Амба, полнометражный.
Амбу я много лет назад рисовал, видел ты или нет не знаю.
Называется: "Девочка с Марса". )))
Карась писал(а):Забавные, особенно девчонка =) Лысый что-то не внушает доверия...
Лысой террорист. ))) Вообще персы еще много раз переделаются.
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Ничего себе!!! Я совсем недавно на ютубе пересматривал и вампиров Геоны и Амбу, помню когда малой был, ходил то ли во второй класс, то ли в третий, увидел вампиров Геоны-они произвели на меня сильное впечатление, а вот Амбу увидел не так давно.
И анимация в этих мультиках очень неплохая и сюжет, прикалывают правда в вампирах Геоны Шварц и Столоне, но тогда наверное это было нормально.
А сценаристом и режиссёром Тищенко будет? Желаю проекту всего самого наилучшего, хочется нашей родной фантастики, вот такой вот космооперной.
Единственное что мне сейчас не нравится в классической анимации, то что целулоид канул в Лету, а он картинке очень много давал, нынешние рисованные и крашеные на ПК уже не так художественно смотрятся и контур часто проигрывает, особенно если делают прорисовку на бумаге механическим карандашом.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

evgen_priest писал(а):Ничего себе!!! Я совсем недавно на ютубе пересматривал и вампиров Геоны и Амбу, помню когда малой был, ходил то ли во второй класс, то ли в третий, увидел вампиров Геоны-они произвели на меня сильное впечатление, а вот Амбу увидел не так давно.
И анимация в этих мультиках очень неплохая и сюжет, прикалывают правда в вампирах Геоны Шварц и Столоне, но тогда наверное это было нормально.
А сценаристом и режиссёром Тищенко будет? Желаю проекту всего самого наилучшего, хочется нашей родной фантастики, вот такой вот космооперной.
Единственное что мне сейчас не нравится в классической анимации, то что целулоид канул в Лету, а он картинке очень много давал, нынешние рисованные и крашеные на ПК уже не так художественно смотрятся и контур часто проигрывает, особенно если делают прорисовку на бумаге механическим карандашом.
Америкосских актеров просто для веселья нарисовали. )
Сценарий Тищенко уже написал, а кто будет режиссером пока не решили.
Претензии к цифровой картинке у меня тоже есть, но технологию производства она упростила координально. И качество картинки может быть гораздо выше, чем на пленке.
К целам уже никто не вернется. Прорисовка на бумаге карандашом уже умерла, сейчас сразу рисуют не планшетах в проге аниматор про.
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

То что к целулоиду не вернутся это понятно, но как по мне новые технологии насколько упростили работу настолько в визуальном плане и потеряла картинка (конечно это моё субъективное мнение, но мой глаз мне такое показывает:e-frown:) Не знаю сколько мнений от людей слышал что черновую анимацию всё таки на бумаге лучше делать(если всё по классике), а прорисовку и фазовку уже на компьютере делают(про покраску понятно и речь не идёт) хотя наверное тут сколько людей столько и мнений.
Вы постановщиком будете или же?
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

evgen_priest писал(а):То что к целулоиду не вернутся это понятно, но как по мне новые технологии насколько упростили работу настолько в визуальном плане и потеряла картинка (конечно это моё субъективное мнение, но мой глаз мне такое показывает:e-frown:) Не знаю сколько мнений от людей слышал что черновую анимацию всё таки на бумаге лучше делать(если всё по классике), а прорисовку и фазовку уже на компьютере делают(про покраску понятно и речь не идёт) хотя наверное тут сколько людей столько и мнений.
Вы постановщиком будете или же?
Кем я буду, еще неизвестно. Думаю в целом задавать тон. Но пока надо найти еще энтузиастов готовых поработать на начальном этапе над презентацией проекта бесплатно. )
На бумаге рисовать мне тоже удобнее и быстрее, но сейчас в Москве даже просто найти кальку для анимации - нетривиальная задача. Придется рисовать на планшете. )))))))))
Ответить