evgen_priest писал(а):Ничего себе!!! Я совсем недавно на ютубе пересматривал и вампиров Геоны и Амбу, помню когда малой был, ходил то ли во второй класс, то ли в третий, увидел вампиров Геоны-они произвели на меня сильное впечатление, а вот Амбу увидел не так давно.
И анимация в этих мультиках очень неплохая и сюжет, прикалывают правда в вампирах Геоны Шварц и Столоне, но тогда наверное это было нормально.
А сценаристом и режиссёром Тищенко будет? Желаю проекту всего самого наилучшего, хочется нашей родной фантастики, вот такой вот космооперной.
Единственное что мне сейчас не нравится в классической анимации, то что целулоид канул в Лету, а он картинке очень много давал, нынешние рисованные и крашеные на ПК уже не так художественно смотрятся и контур часто проигрывает, особенно если делают прорисовку на бумаге механическим карандашом.
Америкосских актеров просто для веселья нарисовали. )
Сценарий Тищенко уже написал, а кто будет режиссером пока не решили.
Претензии к цифровой картинке у меня тоже есть, но технологию производства она упростила координально. И качество картинки может быть гораздо выше, чем на пленке.
К целам уже никто не вернется. Прорисовка на бумаге карандашом уже умерла, сейчас сразу рисуют не планшетах в проге аниматор про.