это ДАTzratzk писал(а): В последнем кадре - хорошая идея с фоном, но надо линии не такие толстые. Там толщину линий хорошо бы - примерно, как нос у Штирлица нарисован. Вообще, правило: на переднем плане линии толще, на заднем - тоньше, штриховка - тоньше, чем внешний контур фигуры.
Temuska пробы пера, карандаша и планшета
Re: Temuska пробы пера, карандаша и планшета
Temuska
Хорошая работа.Штирлиц...можно убрать контур верхней губы и немного поднять в верх линию рта(чуть,чуть) и Штирлиц будет отчетливо похож на Штирлица
Хорошая работа.Штирлиц...можно убрать контур верхней губы и немного поднять в верх линию рта(чуть,чуть) и Штирлиц будет отчетливо похож на Штирлица
спасибо, учту в следующих работах.Tzratzk писал(а):Опять же: если светильник нарисовать линиями в пять раз тоньше - он сам отлепится. Будет понятно, что это дальний объект заднего плана, а не примочка, приделанная к Мюллеру.Nikls писал(а):ну и ПыСы : может быть все-таки лучше отлепить голову Мюллера от настенного светильника ? ИМХО, конечно...
долго с ним мучилсяa1s2 писал(а):Temuska
спасибо за добрые слова
но переделывать не буду.
с динамикой у меня пока беда еще хуже чем с цветомTzratzk писал(а):
В последнем кадре Штирлиц скучно как-то стоит. Статично. Если он там всё разносит и орёт песни - надо и нарисовать динамично, как он бушует. И нарисовать масштаб разрушений вокруг.
БУМ стараться лучше
Я не волшебник. Я еще только учусь.(с)Tzratzk писал(а):
У Штирлица на лице, имхо, перебор с линиями.
спасибо , надо будет запомнить.Карась писал(а):Светильник на заднем плане лишний. Он со стрелкой сливается, а это не желательно.
Всем реально спасибо!!!
Впереди большая работа над ошибками,
но одно я понял точно
Я МОГУ РИСОВАТЬ КОМИКСЫ И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ.
Впереди большая работа над ошибками,
но одно я понял точно
Я МОГУ РИСОВАТЬ КОМИКСЫ И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Рисовал с нуля или обводил?
конечно референсы , как сказал один хороший человекКарась писал(а):Рисовал с нуля или обводил?
aka Ex писал(а):Ну какой тут секрет - референсы? этот "секрет" полишенеляНо, друзья мои, настоящий "секрет" начинает как раз потом - когда дело доходит до пера и гелевой ручки, вот там начинаются настоящие фокусы
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
Это ж каким надо быть глазастым, чтоб в этой работе узреть референсы!)) А у меня и в мыслях не было. Смотрю - нормально так, узнаваемые пассажиры!)))
Да не, ну Броневой там однозначно по фотке. )
А Адольфи, по-моему, имеет в основе Херлуфа Бидструпа. )
Tzratzk писал(а):Да не, ну Броневой там однозначно по фотке. )
А Адольф, по-моему, имеет в основе Херлуфа Бидструпа. )
не тоже с фото, но конечно подправил.Tzratzk писал(а):Да не, ну Броневой там однозначно по фотке. )
Спасибо !!! Старалсяmaksimsharaev писал(а): Смотрю - нормально так, узнаваемые пассажиры!)))