3D картинки

Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

aka Ex писал(а):а меня именно этим бобры и покорили. Ну и еще своей осмотрительностью в этом непростом занятии :)
Пожалуй, всё же соглашусь. Низкий поклон бобрам за санацию здания. Местным алконавтам не на что будет преклонить седалища пред подъездом -- уйдут во дальнии дворы, в закоулки. Соответственно, от жителей дома бобрам полагаются респект и вкусные подарки :)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

А если подарков не будет, вооружаются катанами, подтягивают кореша лосЯ, и ну разносить всё в пух и прах!!! :D
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Блин,неважно все это идет у меня.Компьютер не тянет обсчеты света и кол-во обьектов.Вылетает каждые 1.5 сцены...жуть:)
Еще пара картинок...
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Блин... Смотрится, как комикс какого-то мегаклассика!

Если ещё получится лица нормальные делать (как мне представляется, основная проблема трёхмера - человеческие лица и руки), то можно крутые комиксы ваять!

Нет уверенности, что пятно от фонаря на заднем плане обязано быть таким сочно-жёлтым.

И внутри машины, кстати, тоже жёлтый свет архаично смотрится, по стимпанковски - как будто там лампочка горит вполнакала. В современных машинах, насколько я видел, всякие белые, зелёные и красные огоньки. А освещение салона у них - бледно-жёлтое, не сочно-жёлтое.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Я же тебе говорил.Что из этого может выйти толк.Тут только начальную схему построения страниц нужно найти и сочетание булек и шрифта. :)
Конструктор то неплохой и база к нему хорошая накопленна уже.Плюс можно конвектировать из других форматных библиотек.Основная проблема,это общая резкость изображения и акценты...надо думать:)
Ага,про цвет, света знаю,пока толком не подбирал.Просто обозначил пятна.Сделал по ярче что бы на них обратили внимание
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

a1s2 писал(а):Я же тебе говорил.Что из этого может выйти толк.Тут только начальную схему построения страниц нужно найти и сочетание булек и шрифта. :)
Конструктор то неплохой и база к нему хорошая накопленна уже.Плюс можно конвектировать из других форматных библиотек.Основная проблема,это общая резкость изображения и акценты...надо думать:)
Ага,про цвет, света знаю,пока толком не подбирал.Просто обозначил пятна.Сделал по ярче что бы на них обратили внимание
Последние картинки по графической стилистике - воще чума! Я только хотел бы увидеть лица и руки, сделанные в этом же стиле.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Пжалуйста,вот...:)
Вложения
6.jpg
7.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

a1s2 писал(а):Пжалуйста,вот...:)

Ну, в общем, как я и говорил. У трёхмера главный проблем - лица и руки.

Хотя проблема визуализации сисек и волос уже решена более чем успешно.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Думаю со временем рисованные комиксы совсем отомрут, уступив место 3D.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Andrzej писал(а):Думаю со временем рисованные комиксы совсем отомрут, уступив место 3D.

Просто будет нормальный фильтр для превращения трёхмера в псевдорисованный двухмер. И будем фигачить. Без художника-то со сценаристом всё равно никуда. :p
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Ох верно касатики,ох верно:)
Вложения
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Tzratzk писал(а):Просто будет нормальный фильтр для превращения трёхмера в псевдорисованный двухмер. И будем фигачить. Без художника-то со сценаристом всё равно никуда. :p
Стоимость таких комиксов резко упадет. С приходом трехмера на обложечный рынок цена обложки просела весьма значительно. Произойдет типичное перепроизводство. В общем, предвижу дурные для комиксистов обстоятельства и тяжелые времена.
Правила рисования Вуда:
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Не знаю, как кто, а я в 3д не вижу пока готовых к употреблению изображений. Офигенные и полезные "костыли" - да, подсказку по анантомии, по свету, по теням - да, но никак не законченый комикса. В первую очередь, естественно из-за пластмассовых людей.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Интрига...:)
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

aka Ex писал(а):Не знаю, как кто, а я в 3д не вижу пока готовых к употреблению изображений. Офигенные и полезные "костыли" - да, подсказку по анантомии, по свету, по теням - да, но никак не законченый комикса. В первую очередь, естественно из-за пластмассовых людей.
Проблема в том, что будущий потенциальный потребитель сейчас усиленно вскармливается именно этими "пластмассовыми" моделями. Убогими 3D комиксами и чуть менее убогими 3D мультфильмами. И именно потребитель, а не художник, уже сейчас не видит в них ничего противоестественного. И рисованное 2D изображение в комиксах и мультфильмах ему уже сейчас не интересно. Замена 2D на 3D это устойчивый тренд. Поэтому перспектива у рисованных комиксов в ближайшие 15-20 лет плачевная...
Правила рисования Вуда:
Ответить