Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
a1s2, это максимальный для меня уровень детализации. Если опираться на Sin Sity, там вообще стиль абстракции. В комиксе главное чтоб картинку можно было понять, как говорит Хихус ))) Да и если сравнивать с мультом Ренессанс, то там тоже не так всё показанно подробно. Хотя там всё шивелиться, и не обязательна детальная прорисовка, чтобы понять что на экране ))
Александр, до тренировки лиц всё как-то руки не доходят. Время сейчас маловато изза работы. А приходишь домой, к чёрту самоучители, рисовать хочу! =)))
Больше переживал что читатель запутается в пересказе. Там временные дыры, то в прошлое, то уже в настоящем. Видно прокатило
спасибо.
Александр, до тренировки лиц всё как-то руки не доходят. Время сейчас маловато изза работы. А приходишь домой, к чёрту самоучители, рисовать хочу! =)))
Больше переживал что читатель запутается в пересказе. Там временные дыры, то в прошлое, то уже в настоящем. Видно прокатило

- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
aka Ex, если время будет, скинь пожалуйста в лс или сюда номера кадров где балоны не смотрятся. Что до др.нуаров, то стиль Города Грехов мне не очень нравится, а от Азарта без ума. Часто перелистываю. Считаю его лучшим нуаром.
Master Of Spirits, насчёт поворота событий с девушкой так же переживал, что читатель не удивится, а примет как штампованную мыльную оперу. Видно получилось ) Что до стиля, то он тоже при постоянном рисовании надоедает, и хочется отвлечься на цветные иллюстрации. Тем более что показать красоту рисунка, используя только чёрный и белый не просто, и здесь смои правила. С цветными проще. Что до косяков, подожду пока рисунок не станет в голове крутиться, с более менее свежим взглядом поищю, и попробую исправить.
Master Of Spirits, насчёт поворота событий с девушкой так же переживал, что читатель не удивится, а примет как штампованную мыльную оперу. Видно получилось ) Что до стиля, то он тоже при постоянном рисовании надоедает, и хочется отвлечься на цветные иллюстрации. Тем более что показать красоту рисунка, используя только чёрный и белый не просто, и здесь смои правила. С цветными проще. Что до косяков, подожду пока рисунок не станет в голове крутиться, с более менее свежим взглядом поищю, и попробую исправить.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Немного о зайцах )))
Спасиб =)
Комикс позади и можну чуть расслабиться, и черкануть чего и для души. Тут одна знакомая попросила зайца ей нарисовать. Ну а я без подколов не могу =)))Причёска анимешной заи такая же, как и у знакомой
http://karas-comix1.narod.ru/Forums_art/Zaya.jpg
Комикс позади и можну чуть расслабиться, и черкануть чего и для души. Тут одна знакомая попросила зайца ей нарисовать. Ну а я без подколов не могу =)))Причёска анимешной заи такая же, как и у знакомой

- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Занимался комиксом долго. На некоторые кадры уходил целый вечер. приходилось много информации собирать в сети. К примеру чтобы прописать один единственный балон с приговором в суде, пришлось найти фильм с вынесением приговора, это оказался Бандитский петербург - Опер, а так же найти статью в кодексе, по которой Дмитрия осудили. Поверь, не мало искал всё это. И это не единственный случай с вознёй над мелочами. Всё время, не отвлекаясь занимался лишь комиксом. Устал. А ведь он всего 4 страницы ))
Карась писал(а):И снова про тот комикс...
Обложка ему не нужна, в принципе, но всё таки более менее простенькую накидал, для демонстрации.
Обложка абсолютно унылая! Нарисовано всё вроде нормально, но от неё веет скукой! Обложка должна цеплять зрителя мёртвой хваткой и принуждать его купить произведение. А тут - какой-то унылый мужик без особой харизмы и особых примет и скучный крестик прицела.
В обложке должно быть что-то мегаинтересное нарисовано! Чтоб скучающий зритель сразу проснулся и слегка офигел.