Карась-комикс. Арт и иллюстрации

a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Очень неплохо.Подача хорошая и достойно нарисовано.Повествование понятное.Есть маленький минус,слишком скупой рисунок на мой взгляд.Немного бы деталей еще,улицу немного поподробней нарисовать,интерьеры,машины.Но в целом,хорошая работа,удачная на мой взгляд
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

По моему здорово. Прогресс оличный! Правильной дорогой идешь!
Есть небольшие проблемы в лицах, но уже намного лучше. Осталось немного попрактиковаться и быдыщ! Просто супер!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

a1s2, это максимальный для меня уровень детализации. Если опираться на Sin Sity, там вообще стиль абстракции. В комиксе главное чтоб картинку можно было понять, как говорит Хихус ))) Да и если сравнивать с мультом Ренессанс, то там тоже не так всё показанно подробно. Хотя там всё шивелиться, и не обязательна детальная прорисовка, чтобы понять что на экране ))
Александр, до тренировки лиц всё как-то руки не доходят. Время сейчас маловато изза работы. А приходишь домой, к чёрту самоучители, рисовать хочу! =)))

Больше переживал что читатель запутается в пересказе. Там временные дыры, то в прошлое, то уже в настоящем. Видно прокатило :) спасибо.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

с баллонами кое где есть проблема, нелогично стоят, а вообще повествование довольно стройно идет, зря переживал :)
Полосы в целом очень здорово смотрятся, надо теперь частности если не до "миллера", то до "сурженко" дотягивать :)
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Сообщение Master Of Spirits »

Мне понравилось ) Особенно начиная с поворота когда женой его бывшая оказалась ) Косяки имеются, но в глаза вроде не бросаются. Детализация зачотная. Не очень люблю такой стиль, но все равно понравилось )
"Жаждешь справедливости - найди ведьмака"

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

aka Ex, если время будет, скинь пожалуйста в лс или сюда номера кадров где балоны не смотрятся. Что до др.нуаров, то стиль Города Грехов мне не очень нравится, а от Азарта без ума. Часто перелистываю. Считаю его лучшим нуаром.
Master Of Spirits, насчёт поворота событий с девушкой так же переживал, что читатель не удивится, а примет как штампованную мыльную оперу. Видно получилось ) Что до стиля, то он тоже при постоянном рисовании надоедает, и хочется отвлечься на цветные иллюстрации. Тем более что показать красоту рисунка, используя только чёрный и белый не просто, и здесь смои правила. С цветными проще. Что до косяков, подожду пока рисунок не станет в голове крутиться, с более менее свежим взглядом поищю, и попробую исправить.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Очень хорошо! Молодец!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Немного о зайцах )))

Сообщение Карась »

Спасиб =)

Комикс позади и можну чуть расслабиться, и черкануть чего и для души. Тут одна знакомая попросила зайца ей нарисовать. Ну а я без подколов не могу =)))Причёска анимешной заи такая же, как и у знакомой :D
Изображениеhttp://karas-comix1.narod.ru/Forums_art/Zaya.jpg
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

И снова про тот комикс...
Обложка ему не нужна, в принципе, но всё таки более менее простенькую накидал, для демонстрации.

Изображение
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Сообщение Master Of Spirits »

Обложка на мой вкус простовата, от шрифта до самой картинки. Хм... Ну эт я манга да фэнтези обложками избалован может ) По мне так больше для книги, детектива например подходит. Ну ассоциация такая возникла.
"Жаждешь справедливости - найди ведьмака"

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

небыло желания возиться, тем более что она лишняя. Просто на свой сайт надо было как то выложить.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Симпатичный комикс!
Сразу много нового!:)
Карась писал(а):Комикс позади и можну чуть расслабиться, и черкануть чего и для души.
Судя по этому выражению комикс делался не для души и автор очень рад, что наконец сбросил этот балласт!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Занимался комиксом долго. На некоторые кадры уходил целый вечер. приходилось много информации собирать в сети. К примеру чтобы прописать один единственный балон с приговором в суде, пришлось найти фильм с вынесением приговора, это оказался Бандитский петербург - Опер, а так же найти статью в кодексе, по которой Дмитрия осудили. Поверь, не мало искал всё это. И это не единственный случай с вознёй над мелочами. Всё время, не отвлекаясь занимался лишь комиксом. Устал. А ведь он всего 4 страницы ))
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):И снова про тот комикс...
Обложка ему не нужна, в принципе, но всё таки более менее простенькую накидал, для демонстрации.

Обложка абсолютно унылая! Нарисовано всё вроде нормально, но от неё веет скукой! Обложка должна цеплять зрителя мёртвой хваткой и принуждать его купить произведение. А тут - какой-то унылый мужик без особой харизмы и особых примет и скучный крестик прицела.

В обложке должно быть что-то мегаинтересное нарисовано! Чтоб скучающий зритель сразу проснулся и слегка офигел.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Про обложки учтём ) Хотя мне Евгений Гусев как-то кучу обложек скинул, и много советов дал, но я как-то всё равно их портачу.
Ответить