SerJoe - комиксы и не только
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
да уж, так портфолио и должны выглядеть )
там правда есть еще правило, что последний год должен быть самым представительным, а значит из предыдущие надо постепенно прореживать )
очень впечатляюще выглядит )
там правда есть еще правило, что последний год должен быть самым представительным, а значит из предыдущие надо постепенно прореживать )
очень впечатляюще выглядит )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Спасибо всем на добром слове.
Сегодня вспомнил ещё шесть картинок, которые забыл вставить. Ну да ладно.

Сегодня вспомнил ещё шесть картинок, которые забыл вставить. Ну да ладно.
Тут почти всё в этой теме раннее выложено. А если чего нет - значит ещё раноaka Ex писал(а):SerJoe, не поверишь - несколько раз кликал на маленькие картинки = хотелось рассмотреть подробнее :e-laugh"

- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
На мой взгляд все отлично! 
В предпоследнем кадре немного непонятно кто из двух мальчиков нанес удар по мячу. Ступни в кадре сопряжены. И в последнем кадре ступня остановившая мяч и он сам статичны, а неплохо бы спидлайном показать толчок. Ну, что-то типа дрожания.
А вообще с динамичностью полосы все норм.

В предпоследнем кадре немного непонятно кто из двух мальчиков нанес удар по мячу. Ступни в кадре сопряжены. И в последнем кадре ступня остановившая мяч и он сам статичны, а неплохо бы спидлайном показать толчок. Ну, что-то типа дрожания.
А вообще с динамичностью полосы все норм.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Спасибо.
На футбол выделена всего одна страница - поэтому он такой рубленый - показаны куски игры.
Насчёт "кто буцнул мяч в предпоследнем кадре" - тут я хотел показать, что мяч вылетел за пределы поля, но не сильным ударом - кто-то кому-то помешал... иначе девочка, обутая в шлёпки, не остановила-бы его.
Но всё это теперь не важно - от футбола в комиксе решено отказаться, поэтому страничку и выложил.
Хорошо то, что за неё заплатили.
На футбол выделена всего одна страница - поэтому он такой рубленый - показаны куски игры.
Насчёт "кто буцнул мяч в предпоследнем кадре" - тут я хотел показать, что мяч вылетел за пределы поля, но не сильным ударом - кто-то кому-то помешал... иначе девочка, обутая в шлёпки, не остановила-бы его.
Но всё это теперь не важно - от футбола в комиксе решено отказаться, поэтому страничку и выложил.
Хорошо то, что за неё заплатили.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
С футболом страничка суперская! Но если поднимать вопрос динамики, то думаю не хватает кадра "гигантский мяч - мелкий пнувший в дали" ну и подобной игры с размерами, а ещё в таких местах динамика велеколепно воспринимается когда движения совпадают с линией по которой проходит взгляд читателя, а здесь 3 кадр нарушает эту линию движения. но всё это фигня, если страница нарисована итак офигенно, ну а идеальную раскадровку сделать в таких эпизодах оч.сложно.
Заказное.
Всё сдавалось на прозрачном фоне, для дальнейших коллажей без моего участия. Собрал всё в один коллаж для наглядности.
На страничке заказчика уже выложена первая картинка.
Всё сдавалось на прозрачном фоне, для дальнейших коллажей без моего участия. Собрал всё в один коллаж для наглядности.
На страничке заказчика уже выложена первая картинка.