Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Вообще насчет косяков...давно хотел написать.Это неверный подход.Технически,канонно свободную графику так же как и живопись оценивать нельзя.Эталонов то нет.Для книжной графики,гравюр,ксилографии они присутствуют но обусловленны они не авторской рукой а наличием приспособлений для тиражирования с наименьшими искажениями.Для свободной графики,ну можно говорить только органично или нет.Но и здесь сталкиваешся с проблемой личных предподчтений и...блин,а вдруг gusevart прав?:)
Tzratzk,доучивайся уже быстрее,пока gusevart не разозлился и не начал здесь все крушить и ругаться.
О,кстати если gusevart появился и в прескверном расположении духа,значит скоро начнет выкладывать рисунки.Примета есть такая народная:)
Tzratzk,доучивайся уже быстрее,пока gusevart не разозлился и не начал здесь все крушить и ругаться.
О,кстати если gusevart появился и в прескверном расположении духа,значит скоро начнет выкладывать рисунки.Примета есть такая народная:)
Tzratzk писал(а):Разделяю твоё мнение, что косяков куча. Но я их не вижу.
Ну так спроси вместо отмазок.
Так что, на каждом конкретном историческом этапе надо удовлетворять (за деньги) того, кто удовлетворяется, и потихоньку учиться. Чем я и занят последние пятнадцать лет.
Отдохни уже от денег то.

Мне, кстати, очень хотелось бы узнать, на какие деньги они (итальянцы) жили, когда учились круто рисовать. У меня, например, не сложилось в своё время пройти нормальное обучение, а сейчас - фиг получится, надо семью кормить.
У тебя одного семья

Видеть только деньги - это порочный путь в искусстве.
Именно на это намекали тебе итальянцы.
Взялся за реалистичный стиль, пытайся соответствовать.
Образование тут никого не итересует.
У Сурженко его тоже нет.
Я сам бывает какую-нить руку по десять раз перерисовываю. Хотя денег мне за переделку не платят.
Ты (как и я) влез на самую трудную комикс-поляну. Реалистик стиль.
И те же итальянцы ткунули и меня носом в то же самое. И правильно.
Тогда проще мультяшки рисовать. Но и заказы тогда будут другие.
Именно по этому эти самые заказы находят нас. Поскольку хихус-сообщество их физически выполнить не может.

Я всегда правa1s2 писал(а):...блин,а вдруг gusevart прав?:)

Выложу специально для Анджея любителя демотиваторов.
Вот уже мою картинку народ подобрал

Жень, все пояснения мне понятны. И "мутант", и "годзилла", и "огромная лапа"... Но что, черт побери, такое "ххх"?
А картинка на демотиваторе супер!
А картинка на демотиваторе супер!

«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.