Кстати тоже заметил что перерисовывать получается лучше, нежели обводить ) Недавно обводку попробовал лица с фотки сделать... вышло страшновато. Перерисовал без непосредственной обводки - стало лучше )Карась писал(а):Ну я думаю он не всегда фотки обводит. Всё равно он крут и руку набил. А учитывая то, что он рисовал так и раньше причем от руки не за компом, думаю он скорее перерисовывает с фоток, чем их обводит, при сложных фонах.
Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Основной принцип - полюбить персонажей. Тогда и сам процесс будет нравиться.Карась писал(а):Раскусил :e-laugh" Вообще заказ не просто дался.
Например: нарисовать комикс, а потом дорисовать продолжение, где босс проводит разбор полёта с секретаршей. С идей продолжения в голове, будешь и основную часть рисовать с удовольствием. ))
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Благодарю. Косяки учту, подправлю, на счёт похожести у меня до сих пор сомнения. Не выходит нарисовать так, как хочется. Проработка цвета лиц для усиления сходства с актёрами. Например тонкий нос анастасии указал тенью, не контуром. Да и акцент на лицах всегда надо делать, особенно если они самое важное в иллюстрации.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация: