SerJoe - комиксы и не только
Неплохой автопотрет Серж, только голову надо побольше, и лицо вытянуть немного. А так, все тип-топ.
Только вот, третье колесо, на правом прицепе машины, думаю все же лишнее...)
Насчет постера игры, неплохо...но, думаю, не хватает перспективы в кадре. Сейчас он выглядит очень плосковато, если ты понимаешь о чем я.
Только вот, третье колесо, на правом прицепе машины, думаю все же лишнее...)
Насчет постера игры, неплохо...но, думаю, не хватает перспективы в кадре. Сейчас он выглядит очень плосковато, если ты понимаешь о чем я.
Да, идея с коробкой чрезмерно двусмысленная, и как я не пытался найти смысловую отгадку, в самих повествованиях...я так ее и не нашел :( видимо, смысла там и нет. Но подобную идею, я видел в какой то западной рекламе, но там смысл был понятен. Видимо коробочность от туда просто скопировали, но довести смысл через сценарии сюжетов, так и не удосужились...
Извини Серж, что бы не быть голословным я тоже сперва глянул на фото с грузовиками. Я помню что три колеса на прицепе где то видел, но они встречаются очень редко, но на фотках так и не встретил. Поэтому и написал, не котегорично, а то, что лишь думаю, что лишнее. В этом смысле, Андрей выразился правильно, что бы картинка не вызывала (ненужных) вопросов
потому что именно третье колесо, меня сразу и заинтриговало...
Извини Серж, что бы не быть голословным я тоже сперва глянул на фото с грузовиками. Я помню что три колеса на прицепе где то видел, но они встречаются очень редко, но на фотках так и не встретил. Поэтому и написал, не котегорично, а то, что лишь думаю, что лишнее. В этом смысле, Андрей выразился правильно, что бы картинка не вызывала (ненужных) вопросов

ё..... а правую коленку девочке так и не перерисовал... хорошо что сейчас хоть заметил...
2Ninjak: фуры с тремя колесами (только в первой строке их шесть штук из девяти...)
2Ninjak: фуры с тремя колесами (только в первой строке их шесть штук из девяти...)