SerJoe - комиксы и не только
Ну я с интересом посмотрел. Просто мыслей особых на тему сюда запостить не возникло. Потому как всё прикольно, число пальцев и прочая анатомия соответствуют...SerJoe писал(а):Вижу, никому не интересно всё вышеописанное.
Но покажу ещё раз "кухню". Из свежесделанного.Эволюция обложки для планшетной игры

В лице у него как-то жестковато всё, на мой любящий гладкие и мягкие линии взгляд.SerJoe писал(а):Один из финальных вариантов.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Мне первый эскиз больше всего понравился - там динамика пинпонга, а ближе к финальным вариантам стало крупнее, но потерялась игра в предмет (айпад-ракетка), ибо ракетку не держат двумя руками, только айпад, и главное, то что на картинке - это "чеканка", так делают когда делать нечего
, те никакого напряжения, никакого накала страстей.

- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Обложка игры выглядит невероятно круто! особенно колористика, сочетание цветов понравилось. Ещё бы... звёздное небо для меня одно из красот этого мира =)
Что касается рекламного комикса выше выложенного, ровный и упрощённый мульт стиль приятно смотрится но считаю слишком толстыми линии балонов и краёв кадров.
Что касается рекламного комикса выше выложенного, ровный и упрощённый мульт стиль приятно смотрится но считаю слишком толстыми линии балонов и краёв кадров.
Дело не столько в предпочтениях, сколько в "работе по контракту". Поэтому я лучше непринятый вариант выложу. Когда-же выйдет игра - дам ссылку на принятый вариант. Но там скучная зеленая градация на фоне и силуэты деревьев, а-ля в парке.Tzratzk писал(а):Покажи уж, на что они его променяли.
Это как в фильме "Суета сует" - "Картины красивые, но рамки-бы побогаче"aka Ex писал(а):Мне первый эскиз больше всего понравился - там динамика пинпонга, а ближе к финальным вариантам стало крупнее, но потерялась игра в предмет (айпад-ракетка), ибо ракетку не держат двумя руками, только айпад, и главное, то что на картинке - это "чеканка", так делают когда делать нечего ]
Я это и пытался отстоять, и во втором варианте как мог хотел сохранить динамику, но заказчик сказал "герой продолжает разбрасывать шарики в разные стороны, нужен крупный вариант и чтоб планшет двумя руками держал"... Ну, надо так надо.
Карась писал(а):Что касается рекламного комикса выше выложенного, ровный и упрощённый мульт стиль приятно смотрится но считаю слишком толстыми линии балонов и краёв кадров.

10 сентября я выкладывал автопортрет, и написал, что "он нужен для проекта, подробности чуть позже"
Заказчик выложил на своей странице этот проект.
Художники, принявшие участие:
К.Комардин
А.Акишин
А.Йорш
С.Чудакоров
А.Бронзов
Е.Яковлев
П.Сухих
http://company.dmir.ru/comics/
Мои две странички покрасил, как всегда, Дима Койдан
Заказчик выложил на своей странице этот проект.
Художники, принявшие участие:
К.Комардин
А.Акишин
А.Йорш
С.Чудакоров
А.Бронзов
Е.Яковлев
П.Сухих
http://company.dmir.ru/comics/
Мои две странички покрасил, как всегда, Дима Койдан