SerJoe - комиксы и не только

SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Ух ты, а знак вопроса как-то пропустили. Спасибо Миша.
Изображение
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Tzratzk писал(а):По-моему, полный тип-топ. :e-smile:
А насколько эти стрипы "быстро-"?
Не помню точно. За один день нарисовал и приняли раскадровку, на второй день контур. На третий день я все покрасил - и опять приняли без претензий. Потом какое-то время ждали номер телефона (они его как раз получали), но до этого со мной уже полностью расплатились. Еще какие-то корректировки по тексту были, незначительные.
В целом быстро, я параллельно еще другой комикс рисовал - вот тот тянется до-о-олго.
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

SerJoe писал(а):Не помню точно. За один день нарисовал и приняли раскадровку, на второй день контур. На третий день я все покрасил - и опять приняли без претензий. Потом какое-то время ждали номер телефона (они его как раз получали), но до этого со мной уже полностью расплатились. Еще какие-то корректировки по тексту были, незначительные.
В целом быстро, я параллельно еще другой комикс рисовал - вот тот тянется до-о-олго.
Ну значит, три дня. Норм. А я уж думал, может, "быстрострипы" - это за пару часов? :e-laugh"
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

пару часов - это точно не про меня. :)
Я к тому, что при плотной работе с клиентом результат получился очень быстро. Другое дело - двухстраничная история, которую я параллельно рисовал - она началась еще в августе, и до сих пор правки приходят и пожелания. :e-frown:
Изображение
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Заметно что не тяп ляп. Нравится упрощенный, и в то же время аккуратный такой комиксный стиль :e-smile:
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Спасибо, Карась.

Сейчас небольшая передышка в рекламных проектах, рисую для души.... это просто праздник!!! Завтра выложу...
Изображение
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

SerJoe писал(а): Завтра выложу...
Не, передумал, не буду выкладывать, ибо история всего-то на две станицы, и выложив одну, расскажу более половины истории, а вторая будет не так интересна уже. Ну вообщем решено выложить сразу две по окончании...
Изображение
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Покажу вот это.
На заказ.
В ЖЖ давно уже повесил, а сюда забыл.
Изображение

Нарисовано целиком и полностью на планшете Asus еще неуверенной рукой, это наверное заметно.
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Я б сказал, что не заметно ни разу. И что - хорошая вещь этот Асус для постоянной на нём работы?
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Для постоянной -нет, но как мобильная альтернатива - вполне.
Вот сейчас жена попросится за компьютер - почту проверить, в интернете повисеть - а я возьму Асус и на диван, дорисовывать страничку...

По поводу этой картинки с целующимися хиппи - у меня в день заказа накрылся винчестер на основном компе, а заказ срочный, поэтому на планшете полностью и был отрисован.

Опять-же в отпуске с ним хорошо. Два вот этих портрета http://www.comicsnews.ru/attachment.php ... 1345580181 http://www.comicsnews.ru/attachment.php ... 1345580215 я нарисовал на ресепшине, как только получил заказ. Не хотелось в номер подниматься...
Изображение
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Вот такие чистовые наброски на нем рисовать вообще без напряга можно.
Вложения
Timpage.jpg
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

SerJoe писал(а):Вот такие чистовые наброски на нем рисовать вообще без напряга можно.
А то, что маленький экран - не напрягает? Мне, например, жутко сложно привыкать к экрану ноута после моего большого монитора. Глаза начинают в кучку собираться и перекашиваться. :e-eek:
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

когда на нем рисуешь - он уже иначе воспринимается, имхо. Меня не напрягает. Вот отсутствие горячих клавиш под рукой немного напрягало, но уже привык менюшками пользоваться. Ибо внешнюю клавиатуру лень за собой тягать... :e-smile:
Изображение
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Может быть стоит мальчику носик сделать поострей? лицо будет более детское.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Не стоит. Нос картошкой тоже не плохо смотрится. :e-smile:
Ответить