Типа, как ЦезарьTzratzk писал(а):Я совмещаю. )
Узнал давеча в американском сериале про юристов, что это называется многозадачность.
Типа, как ЦезарьTzratzk писал(а):Я совмещаю. )
Заходит чукча в магазин.Mishazas писал(а):Типа, как ЦезарьTzratzk писал(а):Я совмещаю. )![]()
![]()
Узнал давеча в американском сериале про юристов, что это называется многозадачность.
Походу, тема авторских работ Andrzej Wilkowski превращается в оффтоп.Tzratzk писал(а): - Мне - трёхзадачную.
(с)
Покраска в два захода: плашечные цвета, затем -- проработка по теням, свету и прочему.Tzratzk писал(а):Кстати, что такое "система Саши Ерёмина"? )
От инопланетян отпинываться, когда нападутTzratzk писал(а):Кстати, никогда не понимал, зачем пилоты футуристической гражданской авиации на картинках всегда расхаживают во всяких унтах и сапогах. Когда там всюду ровный бетон. )
Саша, спасибо! Учитывая ахтунг со сроками, рад, что всё получилосьEremin писал(а):Выглядит очень неплохо. Сразу видно кучу вложенной работы.
А что, кто-то по-другому как-то делает? Какие ещё есть системы?Mishazas писал(а):Покраска в два захода: плашечные цвета, затем -- проработка по теням, свету и прочему.
По умолчанию...Есть мнение что высокая и узкая обувь стабилизирует давление при перегрузках вызванных скоростью...ходют такие слухиКстати, никогда не понимал, зачем пилоты футуристической гражданской авиации на картинках всегда расхаживают во всяких унтах и сапогах. Когда там всюду ровный бетон. )
Вообще, это ты круто подметил: картинка вписывается в тему "Комиксолёт". Надо бы после праздников проверить, как вставить туда комиксы, чтобы была полная аутентичность. Если, конечно, Алексей, не против
evgen_priest писал(а):Контур правда не ахти(грязноват), воспринимается как эскиз