7 долларов 56 центов. Ну хоть не за стеклянные бусы. Хотя... Секлянные бусы нынче подороже стоят.kotka писал(а):А так-то да, дают! Смешной контракт прислали. За 500руб. отдать права на картинку, причём полностью и пожизненно.

7 долларов 56 центов. Ну хоть не за стеклянные бусы. Хотя... Секлянные бусы нынче подороже стоят.kotka писал(а):А так-то да, дают! Смешной контракт прислали. За 500руб. отдать права на картинку, причём полностью и пожизненно.
Во-во! Поэтому я в ответ предложил: прежде чем мне такое присылать, хотя бы два нолика дорисовывайте.Tzratzk писал(а):7 долларов 56 центов. Ну хоть не за стеклянные бусы. Хотя... Секлянные бусы нынче подороже стоят.
Если речь о передаче исключительных прав на срок действия авторских прав, то там не только пожизненно, но ещё и 70 лет после смертиkotka писал(а):За 500руб. отдать права на картинку, причём полностью и пожизненно.
Именно! А так же право продажи печатной и иной продукции, вплоть до перепродажи прав третьим лица.Mishazas писал(а):Если речь о передаче исключительных прав на срок действия авторских прав, то там не только пожизненно, но ещё и 70 лет после смертиkotka писал(а):За 500руб. отдать права на картинку, причём полностью и пожизненно.
А чего там кочевряжиться. Если шибко надо будет продавать печатную продукцию - я ж не против, пускай составляют подходящий договор. А если им нужно передать права только для нанесения граффити по эскизу - пожалуйста!Tzratzk писал(а):Ну всё-таки мы не вангоги. Поэтому можно кочевряжиться, можно не кочевряжиться. дело глубоко личного выбора.
Я, правда, обычно, если что не так, сразу посылаю клиента лесом. Мой личный рекорд - отказ от получения пятидесяти тыщ руб. )
Класс! Я сыну читал эту книжку. Хорошая.kotka писал(а): Комикс - отрывок из повести О. Пройслера "Маленькая Баба-Яга"
Спасибо! Посмеялся от души (на счёт Крюгера) )))))))))))))))))))))))))Koby писал(а):Кролики очень симпатичные. Братец Лис напоминает Фредди Крюгера.