Если есть желание за обе эти работы (и за конечно за другие тоже) можно даже проголосовать (если кто вдруг зарегистрирован на этом ресурсе художников-хвастунов

У меня проблемы скорее не с ленью. А пропажей куража. Накатывает смертная скука - и работа становится в тяжесть. Именно поэтому я и участвую в конкурсах. Вот и в чемпионате по комикс-битвам тоже поэтому участвовал. Уже будучи студентом ходил в другие учебные заведения на вступительные экзамены, без всякой нужды, просто для поддержания мандражаmaksimsharaev писал(а):Если позволишь, хочу совет тебе дать - никогда не пиши, что причина того, что что-то там не доделал, это лень. Сразу, как-то, настораживает)))
Ну для себя-то я и порезал, и деформировал, и усилил резкость, и размылил, и применял разные сочетания изменения перспективы и даже поигрался с освещением. Сейчас у меня, мягко говоря, хренотень выходит, поэтому показывать не буду.maksimsharaev писал(а):))) Это называется - ты подтянул?? чуть увеличил и чуть накренил. А как была маленькая масса корабля в листе, так она и осталась. Ты просто попробуй (это ровно 10 минут займёт) радикально увеличить корабль и чуть накренить, причем перспекиву усилить - зад увеличить и носовую часть к Луне увести. при этом закинь треть корабля за правый край листа. И верхние мачты - за верхний обрез. Вот тогда только грандиозность происходящего появится!)) Просто для себя попробуй (я настаиваю!))))))) а то стыдливо так ткнул в край листа какую-то мало значимую часть корпуса ("ах, как бы мне его в листе закомпановать, ничего не обрезая!"))
Спасибо!Tzratzk писал(а):Симпотный ком. )
Добренькие все такие. )
Качественная адаптация!kotka писал(а):Если бы меня предупредили, что комикс пойдёт в новогодний выпуск - я бы нарисовал зиму и ёлку. У них же Рождество - это время волшебства. Тут и появление эльфов оправдано и подарки и всё такое прочее.