Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Бонд задуман как длинющий фан арт без коммерческой выгоды. Время на комиксы у меня не так много, а если учесть ещё постоянные нервные расстройства, то могу и две недели нечего не рисовать. Поэтому выбрал для бонда наипростейшую стилистику раскраски - заливка и тень, как у Андрея Аёшина и Юрия Жигунова. Love story и ещё один заброшенный комикс Ведьма единственные комиксы, которые я решил красить используя кучу оттенков, как в Чёрной молнии Евгения Гусева. По времени выходит около недели на полосу. Еслиб так же делал Бонда, то сейчас (кстати больше года рисую) не 3-ю главу начинал, а на середине первой бы был.aka Ex писал(а):Все прямо очень хорошо, а цвет - так вообще отличный.
А чего Бонд тогда слабее покрашен?
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Спасиб. Идея комикса пришла сама собой. Я и сам частенько посылаю всё нафиг, когда сваливается куча проблем. Мне написали что напечатали только 2 комикса в экспресс газете, и печать прекращается. Газета переходит на 32 полосы и мой комикс попадает под сокращение. Самое интересное что сообщили мне об этом в конце месяца, когда вышли уже 4 номера за апрель, и получили от меня 4 комикса...
Симпатичный портрет. Никаких явных недостатков лично я не вижу. Думаю, на пешеходном Арбате в Москве с голоду уже точно не помрёшь.Карась писал(а):Ремонт в квартире. Беспорядок в жизни. Арт временно заброшен, но на один портрет меня всё-таки развели.
Может быть, тоько глаз слева чуток не на своём месте и несколько меньше того, что справа. Но, может, это просто моя оптическая иллюзия.
-
evgen_priest
- Местный