Еремин арт, комиксы и прочее.
Ты скотина, Винс!
Конечно, есть причины дуться!
Я тебя люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе.
Почему ты обожаешь всегда делать своих героинь агрессивными брутальными стервозными неуравновешенными хамками-мачо? :e-laugh"
Использование вульгаризмов типа "жопа" не нравится. Я бы употребил нейтральное "задница".
В третьем с конца кадре её голова кажется значительно крупнее, чем его голова.
В кадре, где она спиной в душе, я бы сделал позу посексуальнее. Сейчас она стоит, извиняюсь, "бревно-бревном". :e-laugh"
Лёгкие непонятки по поводу её красного алкоголического носа.
В первом кадре тёмно-зелёные пятна на его куртке и на лестнице, имхо, лишние (тем более, что больше нигде таких пятен на его куртке и на стенах в этой странице нету).
Сиськи радуют.
Цвет радует.
В целом, смотреть и читать интересно.
Почему ты обожаешь всегда делать своих героинь агрессивными брутальными стервозными неуравновешенными хамками-мачо? :e-laugh"
Использование вульгаризмов типа "жопа" не нравится. Я бы употребил нейтральное "задница".
В кадре, где она спиной в душе, я бы сделал позу посексуальнее. Сейчас она стоит, извиняюсь, "бревно-бревном". :e-laugh"
Лёгкие непонятки по поводу её красного алкоголического носа.
В первом кадре тёмно-зелёные пятна на его куртке и на лестнице, имхо, лишние (тем более, что больше нигде таких пятен на его куртке и на стенах в этой странице нету).
Сиськи радуют.
Цвет радует.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Спасибки, подумаю!Карась писал(а):Супер! нет слов. в 6 кадре форма тела кажется чуть коротковатой... сложное место. в 10 соски кажутся выше положенного чуть-чуть.
Сложно сказать. Вообще это моя первая серьезная героиня я решил сделать ее импульсивной, поскольку мне самому так нравится, да и показать характер зрителям проще, быстрее можно его выразить.Tzratzk писал(а):Ты скотина, Винс!
Почему ты обожаешь всегда делать своих героинь агрессивными брутальными стервозными неуравновешенными хамками-мачо? :e-laugh".
Вульгарность думаю редектор уберет... Хотя мне нравится.Tzratzk писал(а):Использование вульгаризмов типа "жопа" не нравится. Я бы употребил нейтральное "задница".
Это кажется за счет волос, а на самом деле лицо Винса крупнее. Подумаю над этим.
Мне кажется поза отражает настроение. Тетка грустно стоит опустив голову. ))))))))Tzratzk писал(а):В кадре, где она спиной в душе, я бы сделал позу посексуальнее. Сейчас она стоит, извиняюсь, "бревно-бревном". :e-laugh"
Захотелось просто. По моему весьма выразительно.)))))))))))))))))))))))Tzratzk писал(а):Лёгкие непонятки по поводу её красного алкоголического носа.
Про зеленые пятна - не вижу их в упор. В тень на рубашке я дибавил немного синего, но это почти незаметно на моем мониторе.Tzratzk писал(а):В первом кадре тёмно-зелёные пятна на его куртке и на лестнице, имхо, лишние (тем более, что больше нигде таких пятен на его куртке и на стенах в этой странице нету).
Спасибки!Tzratzk писал(а):Сиськи радуют.
Цвет радует.
Eremin писал(а):Мне кажется поза отражает настроение. Тетка грустно стоит опустив голову. )))))))) Захотелось просто. По моему весьма выразительно.)))))))))))))))))))))))
Про зеленые пятна - не вижу их в упор. В тень на рубашке я дибавил немного синего, но это почти незаметно на моем мониторе.
Ну в её позе я однозначно не улавливаю грусти. И наклона головы не вижу. И плечи тогда как-то опущены должны быть. (По-моему). А поэтому не врубаюсь в психологическую атмосферу. Если была задача показать настроение её позой, это должно однозначно и явно читаться в позе.
На моём мониторе пятно смотрится как тёмно-зелёное (тёмное цвета морской волны). И при этом сильно диссонирует с общей гаммой страницы, так как больше нигде этого цвета нету. Как-будто случайно пролили на лист в двух местах зелёные чернила "Радуга". :e-laugh"
-
- Рупор эпохи
Доброго времени суток! Маленькое замечание - может и пустяк, но при беглом (самом первом взгляде) мне бросилось в глаза - у девушки, та нога, что заходит за голову героя, так вышло, что освещённая часть его лица почти попала в пропорцию ступни...и по длине и по ширине....если бы не затылок с волосами...)) ну наверное, пустяковое замечание...заранее прошу прощения...)))
Кстати да...maksimsharaev писал(а):Доброго времени суток! Маленькое замечание - может и пустяк, но при беглом (самом первом взгляде) мне бросилось в глаза - у девушки, та нога, что заходит за голову героя, так вышло, что освещённая часть его лица почти попала в пропорцию ступни...и по длине и по ширине....
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Правила рисования Вуда:
Как-то так.Tzratzk писал(а):Ну в её позе я однозначно не улавливаю грусти. И наклона головы не вижу. И плечи тогда как-то опущены должны быть.
[ATTACH]8036[/ATTACH]
Правила рисования Вуда:
Правила рисования Вуда:
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Любое лицо смешно, если на нем есть эмоция. Над всеми эмоциями кроме бестрастного лица можно угорать.Tzratzk писал(а):Ещё мысль родилась - там где кадр про жопу, у девы лицо гротескно-клоунское. Это задача такая стояла - сделать её именно смешной? Или случайно вышло?
Так что все зависит толлько от восприятия.
Попробуй найти пример несмешных эмоций.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Я не воспринял, как гротеск. Нормальная реакция.Tzratzk писал(а):Ещё мысль родилась - там где кадр про жопу, у девы лицо гротескно-клоунское. Это задача такая стояла - сделать её именно смешной? Или случайно вышло?
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
Не... Лучше вообще добавить сцене драматизма.
[ATTACH]8111[/ATTACH]
[ATTACH]8111[/ATTACH]
Правила рисования Вуда:
Правила рисования Вуда:
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Такие кадры я тоже рисовал, но во всем надо знать меру, а то в нужный момент это не добавит перца, а будет восприниматься ровно - как обычно.Tzratzk писал(а):Ещё одно субъективное ощущение: голова, аккуратно вписанная в прямоугольник навевает на меня уныние. Хочется как-то вот так такой кадр увидеть:
Драматизма добавить хорошобы, но не влезает. )))))))))))))