ОК! Поправлю! Спасибо, не заметил, думал о другом.maksimsharaev писал(а):Не согласен... ни в коем случае Так обрезать нельзя ни щёки, ни уши...сразу выглядит как-то, не очень, по композиции... всё было хорошо... ( по-мне) и про монотонность - не согласен...аккуратно, но стильно...)))) А во втором кадре, колено девушки легло на рамку - это не есть гуд...) Про обрезание, поясню свою мысль - иногда фрагмент лучше целого....но в данной работе рисование очень выверенное и подобные обрезания могут навредить , как-бы, случайностью...щека обрезана, ещё бы ничего, но вот ухо...тут надо тогда точнее искать место для кадрирования...хотя, опять же - пардон...не мне говорить профи, как надо работать....)
Еремин арт, комиксы и прочее.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Так я ничего и не понял:e-frown: . Издавался ли второй том на русском? Можно его заказать? Я нашёл только на французском
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Я сейчас работаю над третьем томом и когда закочу эту минисерию попробую найти издателя в Москве. Права на первый том придется перекупать (тут есть сложности), а на второй и третий французский издатель отдал так.Tim писал(а):Так я ничего и не понял:e-frown: . Издавался ли второй том на русском? Можно его заказать? Я нашёл только на французском
А вот чем я сейчас развлекаюсь. )))
[ATTACH]7816[/ATTACH]
В целом, прикалывает.Eremin писал(а):А вот чем я сейчас развлекаюсь. )))
[ATTACH]7816[/ATTACH]
Но: над фигуркой правой девушки в первом кадре я б ещё поработал. Даже в жанре стёба привлекательная девушка и со спины должна оставаться привлекательной девушкой. :e-laugh"
И: I'll be back! А не так, как ты там написал. :e-laugh"
И: чтой-то взяли они как-то маловато совсем. Для вящей комичности я б их нагрузил шмотками доверху и выше.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Шмотки я потом добавил. ))) Буквы я поправил, когда заметил.Tzratzk писал(а):В целом, прикалывает.
Но: над фигуркой правой девушки в первом кадре я б ещё поработал. Даже в жанре стёба привлекательная девушка и со спины должна оставаться привлекательной девушкой. :e-laugh"
И: I'll be back! А не так, как ты там написал. :e-laugh"
И: чтой-то взяли они как-то маловато совсем. Для вящей комичности я б их нагрузил шмотками доверху и выше.
Окончательный вариант у заказчика. Это рабочий.
У меня к тебе просьба. Возьми моих теток и поправь фигуру красненьким. Сейчас не очень понятно, в чем ты видешь привлекательность.
Продавец не влез в размер. Инече былоб слишком мелко.
Туловище слишком короткое. Пропорции нарушены.Eremin писал(а): У меня к тебе просьба. Возьми моих теток и поправь фигуру красненьким. Сейчас не очень понятно, в чем ты видешь привлекательность.
Продавец не влез в размер. Инече былоб слишком мелко.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.