Еремин арт, комиксы и прочее.

a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Красивый лист.Удачная очень компоновка.Контур толще нужен,кажется.
Особенно на технику.Хотя под покраской скорее всего будет "тяжеловато" смотреться
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Наконец последняя битва! Скоро всем плохим дядькам конец! :e-laugh"
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Kharn писал(а):Сфера- тактический шлем, весит 4 кило, хрен чем пробъешь, и размера она соответствующего.
Согласен Саш. Я сам над этим думаю.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

[ATTACH]6822[/ATTACH]
))))))))))))))))))))))))))))
Вложения
cover_re copy.jpg
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Стильно =) Контур только по самым краям и такая раскраска... блииин. Круто. Это раскраска особой кистью по карандашному рисунку? Можно рецепт?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Чумовая картина! Буковки только неразборчивые. )
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

там есть буковки? :e-laugh" Я только крупные пиксели вижу.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):там есть буковки? :e-laugh" Я только крупные пиксели вижу.
Ну да, я про это и пошутил. :e-smile:
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Стильно =) Контур только по самым краям и такая раскраска... блииин. Круто. Это раскраска особой кистью по карандашному рисунку? Можно рецепт?
Рецепт прост. Сначала все красится инструментом карандаш жестко в фотошопе. Потом работа перебрасывается в паинтер и размазывается инструментом блендер - грени ватер. ) Внешний контур я обвел в мангастудии.
Буковок пока нет, пикселы это так - арнамент. Нужен хороший дизайнер, что бы сделать название серии. )
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

После некоторого перерыва продолжаю делать Хакера. Работа близится к концу. Еще годик другой и мы у цели.
[ATTACH]7307[/ATTACH]
Вложения
Pl47_ink_copy.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):После некоторого перерыва продолжаю делать Хакера. Работа близится к концу. Еще годик другой и мы у цели.
[ATTACH]7307[/ATTACH]
По рисунку - очень нравится. По раскадровке - я бы всё-таки делал её не такой монотонной. Картинки с экшеном побольше, картинки с головами поменьше, ну и всё такое. И чтобы в целом страница с кадрами смотрелась не как равномерная кирпичная кладка.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):По рисунку - очень нравится. По раскадровке - я бы всё-таки делал её не такой монотонной. Картинки с экшеном побольше, картинки с головами поменьше, ну и всё такое. И чтобы в целом страница с кадрами смотрелась не как равномерная кирпичная кладка.
В принципе я с тобой частично согласен надо отводить под экшен побольше места, но мне надо упихнуть совершенно конкретное содержание в совершенно конкретное количество страниц.
Насчет крупников персонажей не согласен. Кадры должны быть достаточны, чтобы акцентно рассмотреть морды. )
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):В принципе я с тобой частично согласен надо отводить под экшен побольше места, но мне надо упихнуть совершенно конкретное содержание в совершенно конкретное количество страниц.
Насчет крупников персонажей не согласен. Кадры должны быть достаточны, чтобы акцентно рассмотреть морды. )

Ну вот например, в первом и втором кадрах, по-моему, можно безболезненно срезать уши и щеки. Освободится куча места, а акцентные морды, по идее, останутся.
Вложения
Al001.jpg
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Очень понравилось как у девушки грудь выделяется =))) Стараюсь не читать, и не запоминать страницы. Надеюсь что когда-нибудь окажется Хакер в руках и я его нормально почитаю.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Не согласен... ни в коем случае Так обрезать нельзя ни щёки, ни уши...сразу выглядит как-то, не очень, по композиции... всё было хорошо... ( по-мне) и про монотонность - не согласен...аккуратно, но стильно...)))) А во втором кадре, колено девушки легло на рамку - это не есть гуд...) Про обрезание, поясню свою мысль - иногда фрагмент лучше целого....но в данной работе рисование очень выверенное и подобные обрезания могут навредить , как-бы, случайностью...щека обрезана, ещё бы ничего, но вот ухо...тут надо тогда точнее искать место для кадрирования...хотя, опять же - пардон...не мне говорить профи, как надо работать....)
Ответить