А что не так в мужике с колёсами?Tzratzk писал(а):Левый мужик под огромным колесом реально пугает. Ощущение, что рисовалось с очень сильного бодуна.

А что не так в мужике с колёсами?Tzratzk писал(а):Левый мужик под огромным колесом реально пугает. Ощущение, что рисовалось с очень сильного бодуна.
Я так понял, что мужик с бодуна, и художник с колористом тоже. :e-laugh"Mishazas писал(а):А что не так в мужике с колёсами?
Ну, про колориста не секрет -- это его стабильное состояниеAndrzej писал(а):Я так понял, что мужик с бодуна, и художник с колористом тоже. :e-laugh"
Цвет отличный !!! Не выедает глаза кислотными гаммами...Tzratzk писал(а):Мне кажется или действительно цвет какой-то серо-убитый?
Совет в Филях и новосёлы нравятся. Хотя посадка головы и рука блондинистого мужика с коробкой вызывают вопросы.
Левый мужик под огромным колесом реально пугает. Ощущение, что рисовалось с очень сильного бодуна.
Вообще (моё субъективное оценочное мнение), к такому бы карандашу, да контуриста с колористом...
Спасибо на добром словеDanmaxX писал(а):Цвет отличный !!! Не выедает глаза кислотными гаммами...
Мне понравилось увиденное
(сугубо личное ИМХО)
Миш, ты уж и скажешь тоже. "Серию"! Обычные иллюстрашки.Mishazas писал(а): Когда начинали серию,
Серия иллюстрашекAndrzej писал(а):Миш, ты уж и скажешь тоже. "Серию"! Обычные иллюстрашки.
Улыбнуло сравнение. :e-laugh"Kharn писал(а): и стоят как чугунный мост....
А чего с таким презрением к коммиссионщикам? Можно подумать на коммиссию никто достойных работ не выкладывает, а то что хорошие работы стоят дорого это нормально, кому нужно, купит и за столько.Kharn писал(а):К сожалению, у них для своих то работы уже не хватает, и несмотря на твое качество и профессионализм это сейчас уже не нужно, вон вся шведция завалена какими то убогими журнальчиками с графикой типа наших "творцов-коммисионщикв" но зато стоят копейки, а нормальные комиксы с серьезным артом только в спецмагазине, и стоят как чугунный мост....
восхитительно!!!! я думаю, стоит попробовать по продавать Роллс-Ройсы в деревнях, нормально что стоит дорого, он же хороший. а вдруг кому нибудь в деревне понравиться и он купит, может быть там кто то всю жизнь о нем мечтал. И прямо вижу как индустрия у нас с таким подходом попрет, так что не остановить...нормально так, пальцем в небо и то промахнулся...а то что хорошие работы стоят дорого это нормально, кому нужно, купит и за столько.
На родных просторах нужно поднимать индустрию иначе дела не будет.