Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Я же набросал, Так, примерно. Но если бы я рисовал удар, то сам удар показал бы белой звездочкой, а руку бы сделл в положении после удара.Карась писал(а):Насчёт темноты согласен, слишком мрачно, а вот про удар по тыкве... он же бьёт не по макушке...
Это вообще сложный момент, ведь самого удара при выбраном тобой ракурсе не видно.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Мне в этой истоии (про Бонда) только одно непонятно - почему про Бонда???
Не-не я конечно понимаю, что супер-агенты разведок и всякие там приключения - это очень круто и интересно! Непонятно только почему парень из Иркутской области рисует про Бонда. Всё-таки главный герой как-никак, а работает на стороне нашего основного геополитического противника! Вот если бы это можно было продать ИМ (забугорцам), тогда...
А в целом... круто конечно. Столько наворотил!
Вот это меня конечно больше порадовало:):):):
http://www.comicsnews.ru/showpost.php?p ... tcount=495
Сашка в последнем кадре красиво падает! В детстве обожал такие сцены в кино. Даже будто фоном музыкальная тема заиграла.
Эх! Много понарисовал! Сплошной творческий БУМ!!!

ЗЫ: "Трубку" совсем забросил? Больше не будешь над ней работать?
А в целом... круто конечно. Столько наворотил!
Вот это меня конечно больше порадовало:):):):
http://www.comicsnews.ru/showpost.php?p ... tcount=495
Сашка в последнем кадре красиво падает! В детстве обожал такие сцены в кино. Даже будто фоном музыкальная тема заиграла.
Эх! Много понарисовал! Сплошной творческий БУМ!!!
ЗЫ: "Трубку" совсем забросил? Больше не будешь над ней работать?
История, не смотря на повороты событий, идёт достаточно последовательно. Наверное потому что всем мы знаем кто такой Джеймс Бонд и что ждать как от него, так и от злодеев, в окружении которых он пребывает.
Люблю когда аккуратно нарисовано и покрашено, "листать" такое одно удовольствие. Ну и диалоги коротенькие и не содержат идиотии. Разве что фразу: "Теперь убей его", я бы заменил на "Закончи с ним" или "Прикончи его". А то "убей" слишком в лоб.
Люблю когда аккуратно нарисовано и покрашено, "листать" такое одно удовольствие. Ну и диалоги коротенькие и не содержат идиотии. Разве что фразу: "Теперь убей его", я бы заменил на "Закончи с ним" или "Прикончи его". А то "убей" слишком в лоб.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Спасибо, Костян, за тёплые слова. Я обожаю шпионскую тему - Альфа, Борн, 007. Вот и потянуло на фанарт про знаменитого шпиона. Хоть я и патриот, но это не значит что я обязан пиарить Россию.kotka писал(а):почему парень из Иркутской области рисует про Бонда.
"Трубку" совсем забросил? Больше не будешь над ней работать?
Гардемарины вообще отдельная история, о которой не очень хочется уже и вспоминать. Но больше всего жалко что кино забросили =(((
Проект "Трубочка" заморожен. Искал издателя, не нашел. Пока занялся другими работами, но к ней надеюсь ещё вернуться.
Сочинение текста всегда та ещё работка :e-laugh"Texic писал(а): Разве что фразу: "Теперь убей его", я бы заменил на "Закончи с ним" или "Прикончи его". А то "убей" слишком в лоб.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация: