SerJoe - комиксы и не только

SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Карась писал(а): не запарился так много мелких деталей делать? особенно щит с выключателями?
Я всегда любил подобную детализацию в комиксах. И негодовал по поводу того, что в моих историях такой детализации нет. Теперь вот она начинает появляться, и я этому рад.
Tzratzk писал(а):
Как обычно, в твоих произведениях, меня слегка напрягает общая жёсткость линий. Всё как будто царапается. Но это - субъективное ощущение.
Есть такой момент. Рано или поздно постараюсь как-то научиться сглаживать эти колючки.
Изображение
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Последний аккорд для неплохого заказчика.
Затянул неимоверно, контур еще осенью был готов. Но заказчик лояльный, да и проект этот был вялотекущим до начала этого года.
Вложения
music_sj.jpg
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Это то, как сейчас представляю идеальный для себя стиль - то есть какой мне нравится и в каком я хотел бы работать на данном историческом этапе.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Ну да, смотрится потрясающе.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

ЗдОрово! Все детальки на месте, а это достаточно трудоёмко! И главное - очень симпатично смотрится.
MarkBro
Новичок

Сообщение MarkBro »

Мне нравятся аккуратные работы!)+
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Спасибо всем. Жаль, только половину работы сделал - должно было быть четыре раздела: духовые, струнные, клавишные и ударные.
Да и духовые здесь не все. Спасибо, заказчик лояльный - сказал "всякое бывает, давайте что есть, остальное кто-то другой нарисует". :o
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

SerJoe писал(а):Спасибо всем. Жаль, только половину работы сделал - должно было быть четыре раздела: духовые, струнные, клавишные и ударные.
Да и духовые здесь не все. Спасибо, заказчик лояльный - сказал "всякое бывает, давайте что есть, остальное кто-то другой нарисует". :o

А что помешало закончить?
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Изобилие более дорогих и долгоиграющих комикс-проектов. Сначала "Оболонь", потом два "Пропеллера", а между ними куча мелкой и тоже более дорогой работы...
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

SerJoe писал(а):Изобилие более дорогих и долгоиграющих комикс-проектов. Сначала "Оболонь", потом два "Пропеллера", а между ними куча мелкой и тоже более дорогой работы...
И ты типа прокатил заказчика, потому что тебе дали более выгодную работу? :confused:
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

данный проект у заказчика, как я неоднократно писал - был тогда вялотекущий и низкооплачиваемый. Допускалось отодвигать его в сторону при наличии более выгодной работы.
Изображение
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

SerJoe писал(а):данный проект у заказчика, как я неоднократно писал - был тогда вялотекущий и низкооплачиваемый. Допускалось отодвигать его в сторону при наличии более выгодной работы.
Классный вариант. особенно когда другая работа стопорится, всегда есть, чем заняться.
У меня было подобное, тоже заказчик говорил, что не к спеху... Первую работу ему сдал, спустя год ещё один заказ от него же получил. Опять "не к спеху". Но последний так и не разрешился (только и осталось, что единственный скетч в закромах где-то валяется бесхозно).
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

О, вот это точность работы! Заглядение! Люблю когда все перфектно!
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Как-то тянули-тянули заказчики резину, и вдруг БАЦ - уже начали выкладывать второго "Пропеллера", причем уже две страницы.
А пол комикса еще не покрашено - забыли сказать, что все одобрено. :mad:
Ну да ладно. Вообщем - поехали:

http://vk.com/album-1580868_157089371

Изображение

Изображение
Изображение
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Никита - это победитель предыдущего конкурса. Теперь он - глав.герой второго плана во второй части "Пропеллера"...
Изображение
Ответить