popolago писал(а): ↑22 янв 2020, 21:24
Чувствую. что будут дамочку настоятельно склонять к сожительству.... Вообще, мне кажется, это тайная, безотчетная мечта любой женщины: тропический пляж, два мулата, все дела.....Но от чего-то, не два таджика за гаражами....
Это она их будет склонять. И это ей снится. За годы практики я заметил в американцах явную любовь к лесбийскому сексу, в котором участвует ещё и мужик в пассивной роли.
Mishazas писал(а): ↑22 янв 2020, 22:14
Очень нравится эмоциональный настрой. У пиратки сурово-неумолимое выражение лица. Мужик с оселедцем обречённо готов покорствоваться судьбе. Его напарник храбрится, но, похоже, без излишнего оптимизма
Это обусловлено дальнейшим сюжетом.
Mishazas писал(а): ↑22 янв 2020, 22:14
Душевная картинка, единственное — горизонт искривлён. Но это ты, вероятно, и так заметишь при покраске.
Я в детстве приехал первый раз на море, и одним из моих сильных впечатлений было, что горизонт там, на море (в отличие от Москвы, где его, горизонта, нигде нету) оказывается, искривлён. Ну просто вот дуга, а не прямая линия. С тех пор так и рисую. В смысле, когда вдруг вспоминаю про этот опыт.
В средние века меня, наверно, сожгли бы. "Ты на что намекаешь? Что земля круглая?!""