Долгожданное и весьма приветствуемое решениеTzratzk писал(а):Начну, пожалуй, опять постить по мелочи. А то чтой-то совсем стало тут уныло.

Долгожданное и весьма приветствуемое решениеTzratzk писал(а):Начну, пожалуй, опять постить по мелочи. А то чтой-то совсем стало тут уныло.
Каждый уважающий себя комиксист обязан завалить хотя бы одного кабана.Mishazas писал(а):Симпатичный кабан, энергичная сцена
Подозреваю, ЦА больше волнует то, что ванной, так что лучше сосредоточиться на её наполненииTzratzk писал(а):Мало ли, может, на будущее пригодится. А если там критично, я б и эту переделал.Andrzej писал(а):Хотел покритиковать ванную, но потом думаю, а зачем?
Ниша с пузырьками вывалилась из перспективы. И по мелочи, линии стыков плитки правее занавески съехали выше тех, что левее занавески.Tzratzk писал(а):Мало ли, может, на будущее пригодится. А если там критично, я б и эту переделал.
Ну, фигня и фигня. Я же говорил, что не стоит мне вмешиваться...Tzratzk писал(а):А, перспектива. Фигня, тут всё делается по методу коллажа, с кучей дополнительных объектов, которые ещё и приклеенными руками пофазно машут и вставными глазами хлопают, стоя при этом не в плоскости фона.
Ты в чём объекты на слои нарезаешь, в Фотошопе?Tzratzk писал(а):А, перспектива. Фигня, тут всё делается по методу коллажа, с кучей дополнительных объектов, которые ещё и приклеенными руками пофазно машут и вставными глазами хлопают, стоя при этом не в плоскости фона.
А лошадка с осликом чьи, японские или китайские?Tzratzk писал(а):
Лошадь сдирал, кажется, с кого-то по фамилии Фразетта. Но могу ошибиться.Mishazas писал(а):А лошадка с осликом чьи, японские или китайские?Tzratzk писал(а):
Ставлю на Японию, но могу ошибиться