Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Re: Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)
Ну да, я там тоже слегка ощущал. Подкрашу в том месте.
Вот когда референс (бездумное сдиралово) сыграл злую шутку.
Мало того, что неясно, откуда ноги растут, так это самое место расплющено, будто цыплёнок табака. И низ в целом мало согласуется с верхом, не смотря на попытку прикрыть эту сомнительную связку рукой. Я даже боюсь представить, на что тётя будет похожа, если распрямит себя. Но кажется, она для этого не предназначена - всё это, лишь обрамление сисек.
Мало того, что неясно, откуда ноги растут, так это самое место расплющено, будто цыплёнок табака. И низ в целом мало согласуется с верхом, не смотря на попытку прикрыть эту сомнительную связку рукой. Я даже боюсь представить, на что тётя будет похожа, если распрямит себя. Но кажется, она для этого не предназначена - всё это, лишь обрамление сисек.
Всё это - лишь обрамление шести тысяч рублей.popolago писал(а):всё это, лишь обрамление сисек.
Я забил на Искусство. Мне надо быстро делать продукт, получать деньги и как можно скорее тратить их, пока местное государство не отобрало и пока сам я не помер.

Tzratzk писал(а):Всё это - лишь обрамление шести тысяч рублей.popolago писал(а):всё это, лишь обрамление сисек.
Я забил на Искусство. Мне надо быстро делать продукт, получать деньги и как можно скорее тратить их, пока местное государство не отобрало..
Последний раз редактировалось popolago 29 сен 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Халтура это когда умеешь, но специально делаешь криво ради экономии чего-нибудь. Вот ты можешь халтурить. А я - нет. Ибо у меня сразу всё честно. Я рисую кривые сиськи как умею, заказчик одобряет, я пропиваю деньги. Я - профессор Выбегалло российского комикса. "Последние двадцать лет болтаюсь между ног итальянского кинематографа" (с) Тинто Брассpopolago писал(а):При этом ведь не обязательно халтурить?

Вопросов больше не имею.
Сорок первый. (с) Сорок первыйpopolago писал(а):Вопросов больше не имею.

- Не поймешь ты. Кровь в тебе барская, склизкая. Тебе про цветочки да про бабу описать надо, а у меня все про бедный люд, про революцию, - печально проронила Марютка.
- Отчего же не понять? - ответил поручик. - Может быть, они для меня чужды содержанием, но понять человеку человека всегда можно.
Марютка нерешительно перевернула Коковцева вверх ногами. Потупилась.
- Ну, черт с тобой, прослушь! Только не смейся. Тебя, может, папенька до двадцати годов с гибернерами обучал, а я сама до всего дошла.
- Нет!.. Честное слово, не буду смеяться!
- Тогды слушь! Тут все прописано. Как мы с казаками бились, как в степу ушли.
Марютка кашлянула. Понизила голос до баса, рубила слова, свирепо вращая глазами:
Как казаки наступали,
Царской свиты палачи,
Мы встренули их пулями,
Красноармейцы молодцы,
Очень много тех казаков,
Нам пришлося отступать.
Евсюков геройским махом
Приказал сволочь прорвать.
Мы их били с пулемета,
Пропадать нам все одно,
Полегла вся наша рота,
Двадцатеро в степь ушло.
- А дальше никак не лезет, хоть ты тресни, рыбья холера, не знаю, как верблюдов вставить? - оборвала Марютка пресекшимся голосом.
(с)
- Вложения
-
- 01.jpg (6.37 КБ) 5708 просмотров
— Да... здорово! Много экспрессии, чувства. Понимаешь? Видно, что от души написано. — Тут все тело поручика сильно дернулось, и он, как будто икнув, спешно добавил: — Только не обижайся, но стихи очень плохие. Необработанные, неумелые.
от-туда же.
от-туда же.
Пойду я, пожалуй, отсюда. Тут про искусство всё больше. А я деньги зарабатываю. Короче, всем пока. 

Хоть не заходи на твою делянку....
Виноват!
Действительно не подумал о далеко идущих последствиях.
Убрал своё сообщение с "этим" словом.
Это всё моя маниакальная погоня за совершенством - иногда заносит.
Теперь буду отзываться только или хорошо, или ничего.
Никого не хотел обидеть.
Действительно не подумал о далеко идущих последствиях.
Убрал своё сообщение с "этим" словом.
Это всё моя маниакальная погоня за совершенством - иногда заносит.
Теперь буду отзываться только или хорошо, или ничего.
Никого не хотел обидеть.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
А я, соответственно, своёpopolago писал(а):Убрал своё сообщение с "этим" словом.

Ниже предполагалось быть изображению кота Леопольда, но поскольку в авторских тема нехорошо постить чужие рисунки, прилагается Куч.
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
Постскриптум: если что, я ни на кого не обиделся ни разу, ибо на обиженных воду возят, не берите в голову, а чисто стремлюсь уловить момент, когда Матрица начинает изменять реальность. Я просто ушёл в другие плоскости Бытия. ...И мне это нравится...
........
Когда ситуация меняется настолько, что старые навыки и сильные стороны оказываются бесполезными, мы начинаем почти инстинктивно цепляться за прошлое. Мы не хотим признавать перемены вокруг нас, как ребенок, которому не нравится то, что он видит. Подобно тому, как он закрывает глаза и считает до ста, думая, что то, что его раздражало, исчезнет, мы тоже закрываем глаза и стараемся больше работать, ставя привычные задачи или используя старые навыки и надеясь, что на счет 100 все неприятности закончатся. В такие моменты часто можно услышать фразу: "Дайте нам еще немного времени".
(с) Эндрю Гроув. Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания

........
Когда ситуация меняется настолько, что старые навыки и сильные стороны оказываются бесполезными, мы начинаем почти инстинктивно цепляться за прошлое. Мы не хотим признавать перемены вокруг нас, как ребенок, которому не нравится то, что он видит. Подобно тому, как он закрывает глаза и считает до ста, думая, что то, что его раздражало, исчезнет, мы тоже закрываем глаза и стараемся больше работать, ставя привычные задачи или используя старые навыки и надеясь, что на счет 100 все неприятности закончатся. В такие моменты часто можно услышать фразу: "Дайте нам еще немного времени".
(с) Эндрю Гроув. Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания
И, если что, я каждый день в Телеграме (пока он ещё не заблокирован в РФ): @Tzratzk
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Good!Tzratzk писал(а): Я просто ушёл в другие плоскости Бытия. ...И мне это нравится...![]()
Но ты и на эту плоскость заглядывай, если что...

Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]