SerJoe - комиксы и не только
Респект и тебе и Полтергейсу, очень приятная картинка.SerJoe писал(а):4-я запоздалая иллюстрация про зверюшек.
Потрясно (как всегда) с цветом справился poltergeist
To poltergeist: свет на торцы досок падает не стой стороны с которой освещен ГГ.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
SerJoe писал(а):А как-бы ты озвучил удар в нос? Может я действительно перегибаю, но мне только такой звук в голову приходит.
По-моему, в русской традиции вообще любые звукоподражания в картинке выглядят либо инородно (ВРОООУМ!) либо комично (ХРЯСЬ! БАБАХ! ВШИИУ!). На крайняк, думаю, оптимальный вариант - писать латиницей.
Я на позапрошлой странице об этом писал - я только ЗА, но в данном случае заказчик не поймёт. Надо наверное общими усилиями разработать стандартные кириллические звукоподражания, на примере американских, как раз для таких заказчиковTzratzk писал(а):На крайняк, думаю, оптимальный вариант - писать латиницей.

- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Это завасит от задачи. Поскольку данная работа ироничная то все варианты подходят. Мне не кажется что ты перегибаешь. Чтобы увеличить эффект все сгодится и Фигак и Быдыщ. )))SerJoe писал(а):А как-бы ты озвучил удар в нос? Может я действительно перегибаю, но мне только такой звук в голову приходит.
А если рисовать серьезный комикс, то таких звуков вообще не должно быть. Ну это лично мое мнение. Вот например звук вентилятора доносящийся из за окна точно к месту.