kotka - почеркушки
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Серия баннеров для компании-производителя базальтового волокна
Котька-создавакшн
представляет
супер-триллер:
"Серия баннеров для компании-производителя базальтового волокна"
[ATTACH]15430[/ATTACH]
Внимание!!! Продолжение следует...
представляет
супер-триллер:
"Серия баннеров для компании-производителя базальтового волокна"
[ATTACH]15430[/ATTACH]
Внимание!!! Продолжение следует...
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Итак мы уже познакомились с главным героем, с его внутренним конфликтом.
Пока всё достаточно спокойно, но уже звенят тревожные нотки.
Да! Это вводятся новые обстоятельства и почва для тревог и волнений!
[ATTACH]15437[/ATTACH]
Сможет ли совладать наш герой со стихией? Посмотрим! Продолжение следует!...
Пока всё достаточно спокойно, но уже звенят тревожные нотки.
Да! Это вводятся новые обстоятельства и почва для тревог и волнений!
[ATTACH]15437[/ATTACH]
Сможет ли совладать наш герой со стихией? Посмотрим! Продолжение следует!...
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Спасибо. Сейчас продолжение будет!Карась писал(а):Прикольные баннеры =)
Собственно не только от меня давно ничего не было, меня самого не особо было. Срочно нужна была куча денег. Конечно эта куча и сейчас нужна, но теперь я могу немного потерпеть.Карась писал(а):Давно от тебя нечего не было
Ну что ж продолжение триллера!
Итак петля сюжета затягивается!!!
[ATTACH]15439[/ATTACH]
Конец!? Нет! Продолжение следует...
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Продолжение! Собственно тот самый "саспиенс".
[ATTACH]15442[/ATTACH]
Продолжение следует...
[ATTACH]15442[/ATTACH]
Продолжение следует...
К фразе "Работая с Огнеспас, нет проблем!" - возникает какой-то лёгкий внутренний вопрос. Надо бы у спеца-филолога проконсультироваться. В своё время проходил, что фразы типа "Проезжая мимо сией станции, с меня слетела шляпа" - ошибка. Но не уверен тот ли это самый случай. Но ошибки в рекламе лучше бы не делать в принципе.kotka писал(а):Продолжение! Собственно тот самый "саспиенс".
[ATTACH]15442[/ATTACH]
Продолжение следует...
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Да, ошибки лучше вообще никогда не допускать!Tzratzk писал(а):К фразе "Работая с Огнеспас, нет проблем!" - возникает какой-то лёгкий внутренний вопрос. Надо бы у спеца-филолога проконсультироваться. В своё время проходил, что фразы типа "Проезжая мимо сией станции, с меня слетела шляпа" - ошибка. Но не уверен тот ли это самый случай. Но ошибки в рекламе лучше бы не делать в принципе.
По-крайней мере фразу: "Проезжая мимо сией станции, с меня слетела шляпа" - можно сказать: "Когда я проезжал мимо станции, с меня слетела шляпа". А фразу "Работая с Огнеспас, нет проблем!"так не перестроишь - "Когда я работал с "Огнеспас", у меня не было проблем!" звучит :e-laugh"
Но вообще, если честно, текст не мой. Но мне кажется я уже встречал подобные фразы, именно в рекламе, поэтому диссонанса не почувствовал.
Спасибо за бдительность!
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Можно и так! Правда чуток более громоздко звучит.kilamov писал(а):Я бы перестроил так: "При работе с "Огнеспас" проблем нет!"
Вот только уже ушло и уплачено. Пока все довольны.
Встречайте заключительные серии про непростые будни крупных промышленников, владельцев фабрик, заводов, электростанций и прочих предприятий.
[ATTACH]15455[/ATTACH]
[ATTACH]15456[/ATTACH]
Защищён - значит вооружён! Бизнес удался!
Как говорится - "Хэппи Энд"!
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
2 мая на "КомМиссии", на встрече с "Миром фантастики" главред объявил блицконкурс - нарисовать в течение часа-полутора стрип (в 3-4 кадра) на тему "Ну вот мы и на марсе". Естественно не полноценный комикс, а в набросках.
Я в блице не участвовал, но спустя два дня решил проверить себя. В общем ничего не придумал... но нарисовал, а следовательно - справился с заданием! Всё вместе (мозговой штурм/рисунок) заняло полчаса.
))))))))))))
[ATTACH]15879[/ATTACH]
Я в блице не участвовал, но спустя два дня решил проверить себя. В общем ничего не придумал... но нарисовал, а следовательно - справился с заданием! Всё вместе (мозговой штурм/рисунок) заняло полчаса.
[ATTACH]15879[/ATTACH]
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
А ниче так, забавно ))) Правда письменный текст от руки всегда трудночитаем, но здесь он уместен. А там правда пиявки? :e-laugh"kotka писал(а):2 мая на "КомМиссии", на встрече с "Миром фантастики" главред объявил блицконкурс - нарисовать в течение часа-полутора стрип (в 3-4 кадра) на тему "Ну вот мы и на марсе". Естественно не полноценный комикс, а в набросках.
Я в блице не участвовал, но спустя два дня решил проверить себя. В общем ничего не придумал... но нарисовал, а следовательно - справился с заданием! Всё вместе (мозговой штурм/рисунок) заняло полчаса.))))))))))))
[ATTACH]15879[/ATTACH]