poltergeist: рабочие моменты

poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Карась писал(а):Прикольно нарисованно, красиво и приятно. А то что в первом кадре контур персонажа сливается с фоном - мелочь. При раскраске один объект тёмный, другой светлый, и всё нормалёк =)
Спасибо, Карась. Да, там теще сырой абсолютно контур, его надо было доделывать и доделывать, утолщать местами, красить, ну и беки в карандаше были, там авто за сеткой, дома и т.д., но раз уж так все застряло, решил не доделывать.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Дядька некрасиво поступил.
Видать до последнего никак не мог определиться нужен ему комикс или не нужен. Надо было деньги требовать с него ещё на стадии карандаша первых двух полосок. Потому как от такого он сразу бы принял решение продолжать работу над комиксом или бросить.
Комикс симпатичен. Можно пихнуть в портфолио в рубрику "разработка комикса", только прибавить к нему несколько самых удачных карандашных рисунков и название тренажера поменять... например на какойнибудь "Poltrergest-simulator".
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

kotka писал(а):Дядька некрасиво поступил.
Видать до последнего никак не мог определиться нужен ему комикс или не нужен. Надо было деньги требовать с него ещё на стадии карандаша первых двух полосок. Потому как от такого он сразу бы принял решение продолжать работу над комиксом или бросить.
Комикс симпатичен. Можно пихнуть в портфолио в рубрику "разработка комикса", только прибавить к нему несколько самых удачных карандашных рисунков и название тренажера поменять... например на какойнибудь "Poltrergest-simulator".
Ну, так получилось, что спешка была огромная - начинался проект "Оболонь", деньги должны были упасть со дня на день, вот я и начал колбасить в нон-стоп режиме... Но все же надеюсь что человек появится попозжее, не хочется думать что это был банальный кастинг... который я проиграл. :)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Надежда умирает последней, сказала Вера, убивая Любовь.

А я бы на твоём месте попробовал бы доделать комкс, и выложил бы хотяб в комиксолёте, как ещё одно твоё творение. Не пропадать же теперь добру.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Карась писал(а):Надежда умирает последней, сказала Вера, убивая Любовь.

А я бы на твоём месте попробовал бы доделать комкс, и выложил бы хотяб в комиксолёте, как ещё одно твоё творение. Не пропадать же теперь добру.
Да, бедная Надюха! :) Вообще есть вариант продать конкурентам :) Ну да это не про меня:D
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Здравко

Сообщение poltergeist »

Изображение
Ну к комиксам это совсем никакого отношения не имеет, но уж что приходится делать - тем и поделюсь. Силуэтный стенд в 1,6 м для магазина здоровой пищи "Здравко".
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

poltergeist писал(а): Ну к комиксам это совсем никакого отношения не имеет, но уж что приходится делать - тем и поделюсь. Силуэтный стенд в 1,6 м для магазина здоровой пищи "Здравко".
Может прямого отношения к комиксам и не имеет, но смотрится вполне себе как "комикс-стайл"!
Персонаж сам по себе симпатичен. Но мне не нравится выражение лица. Создаётся впечатление, что он устал держать вот так руку и улыбаться. В частности этот эффект достигается расположением бровей и глаз.
Чуть-чуть приподнять брови, приподнять или совсем убрать "сонные" веки. Ну ещё можно улыбку растянуть в сторону ушей и будет самое то.
Если работа конечно ещё не сдана.
---
ПС
Всё вышеописанное чистое ИМХО.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

Этот веселый магазин находится не далеко от моего универа, я когда первый раз увидел вечером магазин, офигел от названия) Не знаю почему, но оно мне показалось идиотским.
Изображение
Я на comixide.org
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Голову как раз в логотипном варианте пришлось переделывать, может потому она немного чужеродна, изначально чуть попроще был перец, но заказчик решил усложнить и доработать, в итоге все остались довольны. А название да, озорное, но главное чтобы товар был качественный в магазинах. :D
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Внезапно

Сообщение poltergeist »

Изображение
Вон все-так надо верить в людей (и даже в заказчиков) до последнего! :D Я уже крест на этом заказе поставил, думал не сложилось, а человек решил все свои проблемы и спустя несколько месяцев проявился, проплатил вместо половины суммы всю и дал добро на окончание работы. За такого заказчика не грех и рюмку коньяку опрокинуть!:)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

poltergeist писал(а): Вон все-так надо верить в людей (и даже в заказчиков) до последнего! :D Я уже крест на этом заказе поставил, думал не сложилось, а человек решил все свои проблемы и спустя несколько месяцев проявился, проплатил вместо половины суммы всю и дал добро на окончание работы. За такого заказчика не грех и рюмку коньяку опрокинуть!:)
Не вижу поводов для такого восторга. Заказчик мог бы и сразу поставить в известность по поводу немеряной глубины своих планов.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Tzratzk писал(а):Не вижу поводов для такого восторга. Заказчик мог бы и сразу поставить в известность по поводу немеряной глубины своих планов.
Конечно мог бы, но на фоне тех, кто тупо морочит голову, а их к сожалению встречается достаточное количество штук... этот поступил позитивно.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Фейсы у поцанов не очень нравятся. По-моему, обаяния маловато. Смотрятся какими-то недобро-злыми слегка.

Очень нравится проработка заднего плана - реально персонажи тусят в предметном мире, а не на фоне наспех раскрашенной занавески.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Буду стараться! :)
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Tzratzk писал(а): Очень нравится проработка заднего плана - реально персонажи тусят в предметном мире, а не на фоне наспех раскрашенной занавески.
Ага, согласен - глубокий бэк получился, чувствуется большое пространство.

А длинный на меня похож, только у меня щёк таких никогда небыло - наоборот,впалые были. И друг у меня был такой-же маленький, только очки пририсовать осталось. ;)
Изображение
Ответить