Спасибо, Карась. Да, там теще сырой абсолютно контур, его надо было доделывать и доделывать, утолщать местами, красить, ну и беки в карандаше были, там авто за сеткой, дома и т.д., но раз уж так все застряло, решил не доделывать.Карась писал(а):Прикольно нарисованно, красиво и приятно. А то что в первом кадре контур персонажа сливается с фоном - мелочь. При раскраске один объект тёмный, другой светлый, и всё нормалёк =)
poltergeist: рабочие моменты
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Дядька некрасиво поступил.
Видать до последнего никак не мог определиться нужен ему комикс или не нужен. Надо было деньги требовать с него ещё на стадии карандаша первых двух полосок. Потому как от такого он сразу бы принял решение продолжать работу над комиксом или бросить.
Комикс симпатичен. Можно пихнуть в портфолио в рубрику "разработка комикса", только прибавить к нему несколько самых удачных карандашных рисунков и название тренажера поменять... например на какойнибудь "Poltrergest-simulator".
Видать до последнего никак не мог определиться нужен ему комикс или не нужен. Надо было деньги требовать с него ещё на стадии карандаша первых двух полосок. Потому как от такого он сразу бы принял решение продолжать работу над комиксом или бросить.
Комикс симпатичен. Можно пихнуть в портфолио в рубрику "разработка комикса", только прибавить к нему несколько самых удачных карандашных рисунков и название тренажера поменять... например на какойнибудь "Poltrergest-simulator".
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Ну, так получилось, что спешка была огромная - начинался проект "Оболонь", деньги должны были упасть со дня на день, вот я и начал колбасить в нон-стоп режиме... Но все же надеюсь что человек появится попозжее, не хочется думать что это был банальный кастинг... который я проиграл.kotka писал(а):Дядька некрасиво поступил.

- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Здравко
Ну к комиксам это совсем никакого отношения не имеет, но уж что приходится делать - тем и поделюсь. Силуэтный стенд в 1,6 м для магазина здоровой пищи "Здравко".
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Может прямого отношения к комиксам и не имеет, но смотрится вполне себе как "комикс-стайл"!poltergeist писал(а): Ну к комиксам это совсем никакого отношения не имеет, но уж что приходится делать - тем и поделюсь. Силуэтный стенд в 1,6 м для магазина здоровой пищи "Здравко".
Персонаж сам по себе симпатичен. Но мне не нравится выражение лица. Создаётся впечатление, что он устал держать вот так руку и улыбаться. В частности этот эффект достигается расположением бровей и глаз.
Чуть-чуть приподнять брови, приподнять или совсем убрать "сонные" веки. Ну ещё можно улыбку растянуть в сторону ушей и будет самое то.
Если работа конечно ещё не сдана.
---
ПС
Всё вышеописанное чистое ИМХО.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Внезапно
Вон все-так надо верить в людей (и даже в заказчиков) до последнего!

Не вижу поводов для такого восторга. Заказчик мог бы и сразу поставить в известность по поводу немеряной глубины своих планов.poltergeist писал(а): Вон все-так надо верить в людей (и даже в заказчиков) до последнего!Я уже крест на этом заказе поставил, думал не сложилось, а человек решил все свои проблемы и спустя несколько месяцев проявился, проплатил вместо половины суммы всю и дал добро на окончание работы. За такого заказчика не грех и рюмку коньяку опрокинуть!:)
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Ага, согласен - глубокий бэк получился, чувствуется большое пространство.Tzratzk писал(а): Очень нравится проработка заднего плана - реально персонажи тусят в предметном мире, а не на фоне наспех раскрашенной занавески.
А длинный на меня похож, только у меня щёк таких никогда небыло - наоборот,впалые были. И друг у меня был такой-же маленький, только очки пририсовать осталось.