Ex: комиксы, иллюстрации и прочие почеркушки

aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

a1s2 писал(а):aka Ex
Если будет нужна,оригинальная сюжетная завязка я могу помочь.Я нашего писютеля трезвым отловил ну и от удивления,немного ему переплатил за предстоящую работу.Деньги он назад не вернет,ни в жизнь а дополнительный сюжетный план накидает,что бы разницу не возвращать.Точнее сказать что бы я ему об этом постоянно не напоминал с укором.Но план будет техническим т.е. профиль без диалогов и описаний.Один скелет вообщем.Если нужно конечно.

a1s2, спасибо большое! Но вроде у моего уже все готово должно быть, это же его часть бизнеса. Зачем он мне тогда нужен, если ты за него мне будешь сценарный план готовить? Тогда я лучше с тобой и буду дела делать ;)
А еще мой сценарист француз, и это тоже проблема. Хрен его знает, как он такую тему раскроет? Может и пидется к твоему профи обращаться, чтобы спасти проект
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

aka Ex
Я просто немного не понял,ну думал ты забуксовал.Просто хотел помочь.Извини не хотел,обидеть.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

a1s2 писал(а):aka Ex
Я просто немного не понял,ну думал ты забуксовал.Просто хотел помочь.Извини не хотел,обидеть.
Дружище, нет проблем, какие обиды? Это тебе большое спасибо за такое предложение
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Пжылуста.Обращайся если что.У меня будет повод устроить очередное сафари на песютеля.
aka Ex
Рупор эпохи

супергерой

Сообщение aka Ex »

собственно вот
Вложения
Qman-exdesign.jpg
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

aka Ex писал(а):собственно вот
А это куда, реклама или для собственного проекта?
По концепту очень близок твоему же Зубергерою:

Изображение

Он придёт и начистит вам зубы :)
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Mishazas писал(а):А это куда, реклама или для собственного проекта?
Нееет, это маленький заказ был для какой то презентации на какую то конференцию. Наверно с натяжкой можно назвать рекламой, но ни в метро ни в почтовых ящиках, ни в говорящих ТВ-ящиках не ждите - продолжения, к сожалению не заказывали. Почему я и позавидовал проекту Tzratzk'а.
Mishazas писал(а): По концепту очень близок твоему же Зубергерою:
Он придёт и начистит вам зубы :)
Ну наверно это не очень хорошо, посокольку между героями нет и не должно быть никакой связи (ну кроме разве что их создателя :)
Ну а так вроде супермен как супермен в стиле "олдскул" - с минимально необходмым комплектом из масок и сапог :D
Вложения
q-man-exdesign.png
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Совсем последний мне нравится лаконичностью! К стати чем у тебя кончились нквдшное сайфай со сценаристом?
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а):Совсем последний мне нравится лаконичностью! К стати чем у тебя кончились нквдшное сайфай со сценаристом?
НКВД стоит на "паузе" до начала года.
А по большому счету от меня ждут листов, чтобы пойти с ними по издательствам
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

А мне идея совсем не понравилась. Может комикс и спас бы ваш рисунок, но на мой взгляд история фигня какая-то. имхо. Если только сценарист действительно забабахает интересную тему, подойдя со всей серьёзностью.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Карась писал(а):А мне идея совсем не понравилась. Может комикс и спас бы ваш рисунок, но на мой взгляд история фигня какая-то. имхо. Если только сценарист действительно забабахает интересную тему, подойдя со всей серьёзностью.
Карась, не понравилась идея супергероя или альтернативного будущего?
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):А мне идея совсем не понравилась. Может комикс и спас бы ваш рисунок, но на мой взгляд история фигня какая-то. имхо. Если только сценарист действительно забабахает интересную тему, подойдя со всей серьёзностью.
Для того чтобы отнестись серьезно, сценаристу надо прочитать Архипилаг Гулаг Солженицина как минимум. Нет, скорее всего это будут обыкновенные приуключения сдобреные советской символикой.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а): скорее всего это будут обыкновенные приуключения сдобреные советской символикой.
Я надеюсь, на западе незамысловатая фантастика с серпом-молотом должна продаваться ;)
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

[quote="aka Ex"]Я надеюсь, на западе незамысловатая фантастика с серпом-молотом должна продаваться ] Ой, ну вот здесь мы вступаем на зыбкое болото предположений и догадок... Черт его знает, что там должно продаваться? Должно продаваться и успешно продалось - вещи очень разные. А надежда вещь хорошая.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Может мне это не интересно потому что я, как и многие избалованные представители моего поколения, не на классике воспитан, а на дендивских играх, и американской фантастике на видаках? СССР для меня вообще что-то из далёкого детства, и эта серпо-молотовская символика никогда не нравилась. Хотя если и правда комикс окажется стоящим, по рисунку и сюжету, буду только рад, и возможно приобрету. Думаю идея на ограниченную возрастную аудиторию, хотя под всех никогда не подстроешься.
Ответить