Ex: комиксы, иллюстрации и прочие почеркушки

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Мегакруто!
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

comirka писал(а):с Украины я, доставка дороже футболки получится)))
Две тыши что ли жалко, за такую вещь. Один заход в кафешку с пивом. :e-laugh"
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Tzratzk писал(а):Две тыши что ли жалко, за такую вещь. Один заход в кафешку с пивом. :e-laugh"
А не проще выклянчить картинку у художника и самому заказать футболку в своем городе? Даже в моём мухосранске печатают на футболках.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

Tzratzk писал(а):Две тыши что ли жалко, за такую вещь. Один заход в кафешку с пивом. :e-laugh"
это 1\5 моей зарплаты, вот так и живем.
Изображение
Я на comixide.org
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Я в ресторане на свидании недавно меньше потратил, заплатив за ужин на двоих. Это вам не московские кафешки с мегадорогущим пивом. Это сколькож оно у вас стоит? :e-laugh":e-laugh":e-laugh"
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Я в ресторане на свидании недавно меньше потратил, заплатив за ужин на двоих. Это вам не московские кафешки с мегадорогущим пивом. Это сколькож оно у вас стоит? :e-laugh":e-laugh":e-laugh"
Ну, я обычно беру двойной шашлык, потому что "выход 200 г." это ни о чём. И как минимум двойное нефильтрованное пиво. Как минимум... :e-laugh"
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Карась писал(а):А не проще выклянчить картинку у художника и самому заказать футболку в своем городе? Даже в моём мухосранске печатают на футболках.
Карась, а я вот даже не знаю. Смотри, пришел к тебе человек, сделал суперинтересный заказ, делать который было одно удовольствие, дал тебе за это удовольствие денег даже :) Забрал работу и пытается сделать какой-никакой бизнес, собственно для чего и заказывал иллюстрацию. Можно художнику ли тут же пойти с этой иллюстраций "налево"? Например самомму футболки напечатать? Вот вопрос...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

aka Ex писал(а):Карась, а я вот даже не знаю. Смотри, пришел к тебе человек, сделал суперинтересный заказ, делать который было одно удовольствие, дал тебе за это удовольствие денег даже :) Забрал работу и пытается сделать какой-никакой бизнес, собственно для чего и заказывал иллюстрацию. Можно художнику ли тут же пойти с этой иллюстраций "налево"? Например самомму футболки напечатать? Вот вопрос...
Пусть даст тебе 6 авторских экземпляров. :e-smile:
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

aka Ex писал(а):Карась, а я вот даже не знаю. Смотри, пришел к тебе человек, сделал суперинтересный заказ, делать который было одно удовольствие, дал тебе за это удовольствие денег даже :) Забрал работу и пытается сделать какой-никакой бизнес, собственно для чего и заказывал иллюстрацию. Можно художнику ли тут же пойти с этой иллюстраций "налево"? Например самомму футболки напечатать? Вот вопрос...
Если не подписывал нечего противоестественного, то ты являешься автором произведения, и можешь его продавать. Это так по закону. Согласен, не честно получается, но тут заказчик должен думать, о запрете продажи продукта художником налево. Но чаще всего мы люди честные. С другой стороны, если кто из наших, постоянных форумских, и уважаемых в нашем кругу, попросит у тебя картинку для собственного пользования, не поделишься?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Если не подписывал нечего противоестественного, то ты являешься автором произведения, и можешь его продавать. Это так по закону. Согласен, не честно получается, но тут заказчик должен думать, о запрете продажи продукта художнику налево. С другой стороны, если кто из наших, постоянных форумских, и уважаемых в нашем кругу, попросит у тебя картинку для собственного пользования, не поделишься?
Если заказчик пытается на этом денег заработать, то такие вещи должны быть заранее оговорены письменно или хотя бы устно. Или действовать после получения одобрения заказчика.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Tzratzk писал(а):Ну, я обычно беру двойной шашлык, потому что "выход 200 г." это ни о чём. И как минимум двойное нефильтрованное пиво. Как минимум... :e-laugh"
По нашим расценкам почти рубль.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

WIP - воркинпрогресс ;)
Вложения
Screen-Shot-2013-10-04-at-19.45.gif
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

aka Ex
Хорошая версия фотошопа.Очень понравилось оформление рабочего поля программы:e-laugh"
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Не, ну комикс в рабочем поле проги тоже какбэ ничего. Даже, где-то, гениальный слегка. :e-smile:
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Ага! Саша, это очень круто. Хотя я это уже это говорил :e-smile:
Ответить