-
- DL_02_(a4)_sm.png (1.14 МБ) 13671 просмотр
Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Re: Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)
осторожней с покраской !!! российский флаг - это практически призыв к терроризму!!!Tzratzk писал(а):
Блин... Точно... На самом-то деле, тут в какие цвета ни покрасишь, всё время получается флаг то РФ, то Украины, то Румынии, а то вообще Латвии. 
Фраза "Тут мне впервые пришла мысль, что" не звучит стилистически. Правильнее "пришла в голову мысль, что". Если какое слово возможно без ущерба убрать, чтобы сократить фразу, так это слово "впервые".
В книге "впервые" уместно, так как все предложение часть абзаца, а в отдельном предложении как бы и лишнее.
В книге "впервые" уместно, так как все предложение часть абзаца, а в отдельном предложении как бы и лишнее.
Что за хоба хоба?
Усы не очень у хоба.
Усы не очень у хоба.
А в какое ещё место может прийти мысль?Koby писал(а):Фраза "Тут мне впервые пришла мысль, что" не звучит стилистически. Правильнее "пришла в голову мысль, что". Если какое слово возможно без ущерба убрать, чтобы сократить фразу, так это слово "впервые".
Просто это устойчивый речевой оборот - "пришла в голову мысль". Если фраза не полная, то царапает восприятие.Tzratzk писал(а):А в какое ещё место может прийти мысль?
ну чисто с точки зрения уха-немножко режет ))) Вот "меня посетила" воспринимается нормально...
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Что у глав.героя с лицом? У него есть лоб?