kotka - почеркушки
kotka писал(а):Даже не знаю чего тут добавить. Это очень-очень круто!!!
)) Ну ладно вам, совсем смутили ...
Tzratzk писал(а):Круто-то оно круто, но это классический древний Дисней сороковых-пятидесятых годов прошлого века. Весь эффект - за счет гротескного шаржевого преувеличения. А вот когда рисуют реалистично, как кто-то бежит и при этом тоже возникает похожее воздействие на зрителя, вот это для меня реально круто.
Можно и так, только я не очень тяготею к натурализму, больше к гротеску, не опускаясь до полной утрировки. Я просто показал некоторое разнообразие динамики, различных стилях.
А вот с реалистичностью, не ломая по "диснеевски" форму, тоже можно изобразить, только выгядеть это будет немного по другому, и динамика слегка видоизмениться.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Изобразить можно всё! На мой скромный взгляд, рассуждать, что круче - круто нарисованный гротеск/диснеемультяшность или круто нарисованный реализм/натурализм - это уже чистой воды вкусовщина. Что сложнее - тоже спорный вопрос. Всё зависит от того, КАКNinjak писал(а):Можно и так, только я не очень тяготею к натурализму, больше к гротеску, не опускаясь до полной утрировки. Я просто показал некоторое разнообразие динамики, различных стилях.Tzratzk писал(а):Круто-то оно круто, но это классический древний Дисней сороковых-пятидесятых годов прошлого века. Весь эффект - за счет гротескного шаржевого преувеличения. А вот когда рисуют реалистично, как кто-то бежит и при этом тоже возникает похожее воздействие на зрителя, вот это для меня реально круто.
А вот с реалистичностью, не ломая по "диснеевски" форму, тоже можно изобразить, только выгядеть это будет немного по другому, и динамика слегка видоизмениться.
Не круче, а сложнее. И значит, и круче. :e-laugh"kotka писал(а):Изобразить можно всё! На мой скромный взгляд, рассуждать, что круче - круто нарисованный гротеск/диснеемультяшность или круто нарисованный реализм/натурализм - это уже чистой воды вкусовщина. Что сложнее - тоже спорный вопрос. Всё зависит от того, КАК
Верноkotka писал(а):Изобразить можно всё! На мой скромный взгляд, рассуждать, что круче - круто нарисованный гротеск/диснеемультяшность или круто нарисованный реализм/натурализм - это уже чистой воды вкусовщина. Что сложнее - тоже спорный вопрос. Всё зависит от того, КАК
....и продолжение. Уже вариации просто
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
poltergeist писал(а):Чума! И ничего другого не скажешь! Жека, друг, выдай хотя-бы пару страниц комикса на стимпанковую тематику нам в сборник! Реально хочется от тебя не только чумового арта, но и новой странички-другой комикса!:e-smile:
А что за сборник такой ? может чем подсоблю..
Как то раз мы с парнями на бывшей работе затеяли мувик для конкурса, там как раз по стимпанку тема была, но более свободная. В смысле, не концентрировались на эпохе возникновения паровых технологий конкретно. Делали, Персея и Гаргону, в стим-стиле, только я тогда не ориентировался конкретно стандарте на этой стилистике, больше отдавался воображению и получилось свое. Команда конечно попалась не ахти, тянули-тянули, много слов и мало дела. Я им и сюжет расписал, и концептов наделал, и раскадровку накидал...лентяи в общем, получилось как лебедь, рак и щука.
Можно приложиться к этой теме, и сделать пару страничек. Просто пока других интересных идей нет.
Сейчас выложу на своей странице, посмотреть.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Отличные кадры. Живые, энергичные 
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]