gusevart писал(а):не морочь голову. зайди в драйвер планшета через кнопку "пуск" и отрегулируй нажим пера под себя.
Лучше, блин, себя буду регулировать. В данном случае планшет прав. А то рисовал в детстве шариковыми ручками и жёстким грифелями. А зачем сейчас большой нажим при рисовании кистями...
по случаю разработки дизайнов для футболок - засел вот рисовать вектор по-необходимости (остановился на Flash'е -очень даже неплохо можно его использовать !)
рисовал дизайн t-shirt, а в итоге получилась скорее какая-то иллюстрация или cover к книге:)
Ого. Старался.
Прям шибко аккуратно. Почему линия без нажима? Линии плечевых мышц у девиц подчёркивать не обязательно. Ну и соски задрал куда?
shynobu:
Ничего так. Персонаж только весьма отталкивающий внешне.
gusevart писал(а):Ого. Старался.
Почему линия без нажима?
Да я привык сильно жать на ручку в реале, теперь и на экране то же самое выходит. Всё время линия выходит толще, чем надо. Пришлось найти жёсткое перо в програмульке. Походу, с нажимом мне воще не светит рисовать. Или надо будет искать специально инструмент подходящий. (Я еще толком не разобрался в этой софтине).
Maniac писал(а):в продолжение устроеной тут сисько-битвы хочется выложить недавно найденный мной сборник фрэнка чо "женщины - избранные скетчи и иллюстрации"
Не в тему, так как здесь выкладывается только авторский арт участников форума. Но если под псевдонимом Фрэнк Чо скрываешься ты, то тогда, конечно, совсем другое дело.
Tzratzk писал(а):Не в тему, так как здесь выкладывается только авторский арт участников форума. Но если под псевдонимом Фрэнк Чо скрываешься ты, то тогда, конечно, совсем другое дело.
так и хочется ответить "Чо?"))) А на самом деле, не нашел должной темы, а к последним выложенным рисункам этот альбомчик очень даже подходит) В общем, извините, если "чо" не так)))
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.