Tzratzk: комиксы и иллюстрации

Tzratzk
Старец-основатель

Re: Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)

Сообщение Tzratzk »

...........
Вложения
5Z_04_bw_sm.png
5Z_04_bw_sm.png (155.26 КБ) 4824 просмотра
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):...........
Интересная полоса. Конечный результат будет сильно зависеть от покраски. При колористических методах Мёбиуса-Жиро могла бы хорошо получиться:
https://www.google.ru/search?q=moebius& ... 80&bih=854
Т.е. при аккуратном разделении объектов, фактур по цветам. А то, например, в картинке со столешницей стенная панель и ворсистый пол практически одинаковы, хотя это разные материалы и под разными углами к свету. Понятно, что задача была решить картинку в единой гамме, но даже при доминантной гамме разные фактуры, объекты должны быть пусть и незначительно, но разных цветовых оттенков.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Mishazas писал(а):Интересная полоса. Конечный результат будет сильно зависеть от покраски.
Я ждал более конкретного разгрома. А в общем-то да, вытянуть можно токо покраской. :be-laugh:
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):
Mishazas писал(а):Интересная полоса. Конечный результат будет сильно зависеть от покраски.
Я ждал более конкретного разгрома. А в общем-то да, вытянуть можно токо покраской. :be-laugh:
А зачем ты поменял направление движения в 8-ом кадре и затем снова поменял его в 9-ом?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

А в восьмом новый мужик слева первый начинает говорить, и дальше он ведёт действие.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):
Я ждал более конкретного разгрома.
Разгромы не по моей части. Как давний фанат твоих комиксов, стараюсь советовать только то, что может оказаться полезным (хотя вовсе не обязательно, что окажется таковым) :)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Ну в смысле, под "разгромом" я имел в виду "конструктивная критика явных художественных, композиционных и идейных недостатков". :be-laugh:
Вложения
Lebedi01.jpg
Lebedi01.jpg (214.38 КБ) 4664 просмотра
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Форум заглох. Критика особо уже не встречается, как раньше. Художники заходят реже. Уже не тем составом. Больше хвалят работы, чем обсуждают. Нарисовано красиво.
Последний раз редактировалось Карась 02 фев 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):Закрываться пора. Иные времена, иные люди... :cool:
Вот уж нет. Тем более что задача нагнать сюда побольше народу вроде бы не стояла :e-laugh:
Если у тебя упал интерес к комиксным процессам в стране, это не значит, что нужно жахнуть форум. На днях видел Сашу Кунина, так он вообще сказал, что форум "Комиксолёта" -- уникальный, не имеющий аналогов информационный ресурс комиксостроения, и хорошо бы собрать его печатный дайджест по ряду ключевых событий. Расстраивался, что в информационном доступе не сохранилось старой версии форума. Пожалуй, тебе бы стоило пообщаться с Сашей, услышать его мнение, так сказать, из первых рук :)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Он действует на меня усыпляюще. :be-laugh:
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Карась писал(а):Форум заглох. Критика особо уже не встречается, как раньше. Художники заходят реже. Уже не тем составом. Больше хвалят работы, чем обсуждают. Нарисовано красиво.
Притока новых людей нет, все друг друга знают кто как и чем дышит, мелкую критику вообще в расчёт можно не принимать, а хвалят потому что все друг друга знают, чего грязью то поливать, не двач ведь. Активность форума в основном только в камельке, Предлагаю поменять название на KamelyokNews.org сразу и народ подтянется :D
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Да уж... Потрындеть каждый рад. Пана Вилковски в президенты! Он отвечает чаяниям народных масс. :be-laugh:
Nikls
Рупор эпохи

Сообщение Nikls »

Tzratzk писал(а):Да уж... Потрындеть каждый рад. Пана Вилковски в президенты! Он отвечает чаяниям народных масс. :be-laugh:
скорее " отчаяниям народных масс" :be-laugh:
портфолио на "Иллюстраторах" : http://illustrators.ru/users/id59861/portfolio
на "Комиксолёте" : https://www.comicsnews.org/author/nikls
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Ну вот ты просишь критику, замечания. Тебе, положим, их сообщают. А ты отвечаешь: "клиенту понравилось", "не ми пука". Аргументация, допустим, понятная, но гасит профессиональную дискуссию на корню и к творческим аспектам комиксов отношение не имеет. Тогда какие могут быть обсуждения, если ты сам их не поддерживаешь? Интересно что-то обсуждать, если собеседнику это интересно. А если наоборот, то и разговора не получится :)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Не вполне так. Я тщательно отбираю из критики всё, что мне может пригодиться практически (и часто сразу меняю в соответствии с предложенным вариантом) и решительно отметаю всё, в суть чего я не в состоянии въехать в принципе, или что в моём случае использовать смысла ноль, или что я однозначно не смогу освоить. :be-laugh:
Ответить