А.Kharn.Хромов

Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

я сам удивлен... но тем не менее заказывают...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Эпично. :e-smile:
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Тропический боевик крут. Напомнило Тарзана, только не от Берроуза, а от Фармера.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Andrzej писал(а):Неужто в наше время кто-то еще заказывает иллюстрации? Фантастика...
Иллюстрации супер! :e-smile:
Изредка встречаются. Взять к примеру тот же Герметикон с комиксами Евгения Гусева или сериалы Веры Камши "Хроники Арции" и "Отблески Этерны".
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

всеж бумага для графики предпочтительней, как не крути комп проигрывает в качестве...
Вложения
samson_pencil.jpg
samson_ink.jpg
samson_back.jpg
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

А какие проблемы с бумагой рисуйте на бумаге, вон американцы никак с неё не слезают.
Что не понравилось-на верхней коленка сильно обобщена, ступня чуть странновато выглядит(чего то там выпирает сбоку) много перекрёстной штриховки, на нижней тоже сильно обобщил фигуру вроде по теням всё правильно, но всё таки черноты много. А так вцелом мне нравится такой вот американский стиль, в целом гуд.
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Вариант с бумаги выигрывает, на мой взгляд, за счет игры серых оттенков. Компьютерная версия-то сугубо черным по белому. Другой вопрос, сможет ли печать эти оттенки передать.

А ступня точно что-то не то - скорее халковского типа ступня, гуманоидная, но не вполне человеческая. Большой палец сильно отставлен и косточка около маленького пальца преувеличена и назад сдвинута.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

тут компьютерных версий нет, тут все бумага.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

По-моему всё супер мега круто!
Единственное, что мне не очень нравится - это чересчур сильное педалирование штриховки крест на крест почти чётко под углом 90. Нет-нет, я люблю такую штриховку. Вообще люблю штриховку. Разную. Люблю разные сочетания. Но это уже чисто вкусовщина. Рисунок - суперский.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Насчёт штриховки крест-накрест согласен. Скучноватая она какая-то. Формализирует уж больно.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Насколько я противник штриховки под 90 градусов, но тут она мне глаз не режет, так-как везде она. Значит, такой стиль, почему нет?)) Но вот в предпоследнем рисунке, нога - она заняла столько места, что для второй, дальней ноги места совсем не осталось. Выглядит неким непонятным объектом. ну и колена нет совсем. Его основные компоненты уж слишком застилизованны.
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Kharn писал(а):тут компьютерных версий нет, тут все бумага.
тогда я не возьмусь отличить скан с бумаги от работы, изначально выполненой на компьютере. :e-smile:
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

в 1979 году мне попался 103 номер "Человека-паука", собственно с него и началось все, и рисование комиксов и коллекция, и вот на выходных решилось сделать ремастеринг оригинальной обложки Гила Кейна...
Вложения
Spiderman103-cover.jpg
Spiderman103-cover_original.jpg
Nikls
Рупор эпохи

Сообщение Nikls »

Ну нифига ж себе !:e-eek: :e-eek: :e-eek:
портфолио на "Иллюстраторах" : http://illustrators.ru/users/id59861/portfolio
на "Комиксолёте" : https://www.comicsnews.org/author/nikls
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Kharn писал(а):в 1979 году мне попался 103 номер "Человека-паука", собственно с него и началось все, и рисование комиксов и коллекция, и вот на выходных решилось сделать ремастеринг оригинальной обложки Гила Кейна...
Видно, делалось для души. Единственное замечание, на что обратил внимание, у саблезуба и девушки взгляд направлен в другую сторону. А так, супер! :e-smile:
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ответить