максим шараев: комиксы

maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

вот когда затемнишь кровь, тогда и станет, как из дешевого ужастика! Тут суть не в правдоподобии происходящего (до конца ведь не ясно будет - имел место этот случай или нет) а в том, что он как мог, перетянул ногу выше раны, вот и всё))))
maksimsharaev
Рупор эпохи

шестнадцатая из двадцати)
Вложения
показ.jpg
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

:e-eek:
Ну я понял бы если бы он отрезал себе палец, а то чуть ли не пол ноги отхватил, боюсь до поселения он не дотянул бы свой улов, как бы туго он не перетягивал ногу, представить себе какой у него болевой шок от такой раны, а он потом ещё сидит и рыбу ловит. По большому счёту таким куском мяса он мог бы уже накормить своих односельчан, а когда откинулся бы они могли бы доесть остальное:e-laugh"
Максим-честное слово, по сюжету как в американских ужастиках-с одной стороны противно, с другой-смешно.
Юстас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юстас »

Замечательно! Все нравится, классно!
Давно не был тут, весь в трудах аки пчела, глянул а тут Максим новый комикс за бацал:e-smile: !
maksimsharaev
Рупор эпохи

Спасибо за отзывы! Осталось ещё 4 страницы и алес!))) Про болевые шоки и прочее - не знаю, как там и чего, передал лишь то, что читал в юности. Далее - ну может российский гопник и недонёс бы и помер от шока, но индеец, тем более - тлинкит (ты прочитай про их стоицизм!!!) это другое дело. Отрезал бы он себе палец, столько форели бы не наловил! А он рыбой именно племя своё спас! И последнее - ты слышал про того индуса, что уже , если память мне не изменяет, почитай, как 40 лет не ест, не пьёт, не спит, не ср-т и не с-т ? Вот тебе ответ.)))) ps- и нельзя ж всё так буквально воспринимать, в конце то концов!)))) Досмотрите комикс - там ведь не понятно - случилось это на самом деле, или это всё выдумки старого индейца))))
maksimsharaev
Рупор эпохи

ещё вот одна страница))
Вложения
по.jpg
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Круть!

Максим, а есть желание потом еще шесть страниц в таком темпе нарисовать по уже готовой раскадровке? Для фензина. Тоже про аборигенов. А то у меня другой комикс туда-же рисуется, не разорваться, а контента в сборник не хватает, сроки сжатые... Авторские экземпляры тебе пришлют. :e-smile:
Изображение
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

SerJoe писал(а):Круть!

Максим, а есть желание потом еще шесть страниц в таком темпе нарисовать по уже готовой раскадровке? Для фензина. Тоже про аборигенов. А то у меня другой комикс туда-же рисуется, не разорваться, а контента в сборник не хватает, сроки сжатые... Авторские экземпляры тебе пришлют. :e-smile:
А о каком фанзине идёт речь, если не секрет?
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

"Ч/Б", многострадальный паропанковский выпуск.
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

SerJoe писал(а):"Ч/Б", многострадальный паропанковский выпуск.
А, мужик на тракторе. :e-smile:
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

SerJoe писал(а):"Ч/Б", многострадальный паропанковский выпуск.
Мы решили паропанковский разбавить разными страницами, набрать нужное количество страниц, сделать твердую обложку и на Ангулем отправить. ТАк что, если у кого-то есть желание попасть в выпуск, пишите на [email protected]
Изображение
Я на comixide.org
maksimsharaev
Рупор эпохи

никогда бы не подумал, что в Ангулеме этими изданиями интересуются)) Я почему-то считал, что кто не издаётся серьёзно, идут в фанзины)) Как, типа, искусствовед - неудавшийся худ.)))
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

maksimsharaev писал(а):никогда бы не подумал, что в Ангулеме этими изданиями интересуются)) Я почему-то считал, что кто не издаётся серьёзно, идут в фанзины)) Как, типа, искусствовед - неудавшийся худ.)))
У них каждый год проходит конкурс альтернативных изданий, в котором мы планируем участвовать.
Изображение
Я на comixide.org
maksimsharaev
Рупор эпохи

оставил на потом 3 последних страницы, как обычно))) И вот такую картину наваял сегодня с утра)))
Вложения
домик показать.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Обычная гениальная картина. :e-smile:
Ответить