Прямо космодесантник со стажемKoby писал(а):Нарисовано круто. Вот оружие сомнение вызывает. Похоже на обычное пулевое, а при невесомости пороховой выстрел сопоставим с реактивным выхлопом. Пуля и стрелок при выстреле разлетятся в противоположные стороны с одинаковой скоростью. Поэтому в космосе практичнее использовать лазеры - у них нет отдачи.
Или как вариант в пулевом оружии может быть предусмотрена отводная трубка для газа из ствола за спину стрелку, чтобы уравновесить силы - фактически второй ствол, направленный в противоположную сторону. Тоже должно быть непросто в эксплуатации, но может позволить космонавту оставаться при стрельбе более-менее на одном месте.
Tzratzk: комиксы и иллюстрации
- Павел Лорд Горг
- Новичок
Re: Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)
Это прикол, иллюстрирущий статью про борьбу с алиенами в современных условиях. "И только не говорите мне, что в космосе булыжник с диким свистом проноситься не может из-за законов физики!" (с) Режиссёр фильма "Армагеддон" на пресс-конференцииKoby писал(а):Вот оружие сомнение вызывает. Похоже на обычное пулевое, а при невесомости пороховой выстрел сопоставим с реактивным выхлопом. .
Tzratzk писал(а):Это прикол, иллюстрирущий статью про борьбу с алиенами в современных условиях. "И только не говорите мне, что в космосе булыжник с диким свистом проноситься не может из-за законов физики!" (с) Режиссёр фильма "Армагеддон" на пресс-конференции
Тогда все становится на свои места.
сирийские беженцы в космосе ?
Летим мы на звезду повзводно и поротно
Вся наша жизнь игра, не стоящая свеч.
Команда нам дана: От всяческих уродов
По разуму братьёв должны мы уберечь...
Вся наша жизнь игра, не стоящая свеч.
Команда нам дана: От всяческих уродов
По разуму братьёв должны мы уберечь...
.........
- Вложения
-
-
- AliensGoHome_sm.png (1.12 МБ) 7155 просмотров
-
блин-они с этими светофильтрами похожи на взвод ирисок "Меллер" ))
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Стесняюсь спросить, что у них со стеклами? ассоциация прямо таки жуткая... 
Стёкла, блин, не даются. И у машин тоже. И у рюмок с красным вином. (
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Попробуй делать аэрографию с жесткими краями, предварительно выделив область где будет блик маской.Tzratzk писал(а):Стёкла, блин, не даются. И у машин тоже. И у рюмок с красным вином. (
тема не простая. )))
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... id/160726/
Я тут как раз что-то в этом роде пытался делать.Eremin писал(а):Попробуй делать аэрографию с жесткими краями, предварительно выделив область где будет блик маской.Tzratzk писал(а):Стёкла, блин, не даются. И у машин тоже. И у рюмок с красным вином. (
тема не простая. )))
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Ты сделал светлый блик с одной стороны жесткий, а надо все блики. И еще искажать надо и отражения добавлять. У тебя как на металле вышло, но на металле матовом Блеска не хватает.Tzratzk писал(а):Я тут как раз что-то в этом роде пытался делать.Eremin писал(а):Попробуй делать аэрографию с жесткими краями, предварительно выделив область где будет блик маской.Tzratzk писал(а):Стёкла, блин, не даются. И у машин тоже. И у рюмок с красным вином. (
тема не простая. )))
А вообще картинка прикольная.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Да я уже не про блики, меня цвет пугает. Не хочу озвучивать то, что мне показалось, но выглядит пугающе...Tzratzk писал(а):Стёкла, блин, не даются. И у машин тоже. И у рюмок с красным вином. (
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Если абстрагироваться от цвета забрал, то здесь как раз отличный пример содержательной колористики. Контрастная пляска света и теней на скафандрах как нельзя лучше передаёт ощущение атаки

Возвращаясь к незавершённой дискуссии, так всё-таки вдали или в дали?Tzratzk писал(а):А помнишь, родная, огни космодрома в дали?
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
По моим личным ощущениям, вдали. Но по текущим тенденциям, я уже ни в чём не уверен.