Master Of Spirits
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
На такой случай нужно иметь специально обученных людей:e-smile: которым нужно показывать работу не объясняя сюжет и идею, можно и без текста.Master Of Spirits писал(а):Мне для этого придется применять "фокус группы" XD Что-то я эту работу и правда никому толком не показывал в процессе. Самому то все понятно было XD
Пускай отгадывают действие и сразу все станет понятно, где нужно добавить выразительность или доработать страницу полностью.
Подобным образом определяют качество съемки сцен в фильмах. Просто отключаешь звук и следишь за диалогом по мимике героев, движении тела, угла обзора камеры и т.п.
Пётр Северцов мне в своё время говорил: что происходит на странице комикса, должно быть процентов на 75 понятно без чтения текстов. Кто где, кто что делает и так далее.Oleg.K писал(а):На такой случай нужно иметь специально обученных людей:e-smile: которым нужно показывать работу не объясняя сюжет и идею, можно и без текста.
Пускай отгадывают действие и сразу все станет понятно, где нужно добавить выразительность или доработать страницу полностью.
Подобным образом определяют качество съемки сцен в фильмах. Просто отключаешь звук и следишь за диалогом по мимике героев, движении тела, угла обзора камеры и т.п.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Картинка производит впечатление трехмерной. И нерезкость тоже наводит на мысль о голограмме.
В конце восьмидесятых годов были популярны открытки с голографическим эффектом, обычно с персонажами кукольных мультфильмов, тоже слегка размытые и с подобным радужным отливом.
Если это не было так задумано, то удивительно даже.
В конце восьмидесятых годов были популярны открытки с голографическим эффектом, обычно с персонажами кукольных мультфильмов, тоже слегка размытые и с подобным радужным отливом.
Если это не было так задумано, то удивительно даже.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо )
На самом деле просматривая референс картинки на одной из них увидел похожий эффект. Потом вспомнил что видел урок как сделать "эффект дисперсии света" (или дифракции... но в уроке было написано дисперсия). Поскольку такие эффекты у меня часто со sci-fi ассоциировались я подумал - почему бы не попробовать?
На мой взгляд немного режет глаз, и лишнюю нерезкость добавляет. Но для первого раза думаю сойдет ^^"
На самом деле просматривая референс картинки на одной из них увидел похожий эффект. Потом вспомнил что видел урок как сделать "эффект дисперсии света" (или дифракции... но в уроке было написано дисперсия). Поскольку такие эффекты у меня часто со sci-fi ассоциировались я подумал - почему бы не попробовать?
На мой взгляд немного режет глаз, и лишнюю нерезкость добавляет. Но для первого раза думаю сойдет ^^"
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Возможно. Нашел даже причину, почему эта проблема всплывает часто. То ли мой моник отображает не совсем корректно все, то ли у всех слишком по разному. Дома все выглядит нормально, за другим компом совсем другая картина О_о Ничего... скоро возьму калиброванный мониторчик, должно стать получше.Карась писал(а):Вполне так! Вот только, думаю, контрастности не хватает.