kotka - почеркушки
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Спасибо. Но на самом деле вот с этим одностраничным комиксом долго провозился. По ощущениям дольше, чем с предыдущим, хотя тот в три раза больше. Думал раньше показать, но успел только накосячить так, что пришлось целиком перерисовывать 2 раза.SerJoe писал(а):однако довольно быстро ваяешь. Молодец.

- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Не за что. Самому было любопытно получится-нет. Похож хоть на то, что хотелось?
Спасибо. Точно не скажу сколько уходит времени. 1,5-3 дня наверное. Просто я иногда мобилизуюсь и делаю, а порой так время от времени подхожу и "размазываю".
Ну... не альбом, но была такая мысль отдельной книжкой пустить Котьку. Вроде как и издатель есть, которого может это заинтересовать. Но пока не знаю, как оно там дальше будет. Пока просто рисую в своё удовольствие, тренирую руку и вот персонажа понемножку знакомлю с его потенциальной аудиторией.
Карась писал(а):Прикольные смайлы
и страница комикса про котэ... сколько у тебя времени на такую уходит? Такие комиксы можно ведь и в журналы какие отправлять, или ты готовишь целый альбом приключений Котки?
Спасибо. Точно не скажу сколько уходит времени. 1,5-3 дня наверное. Просто я иногда мобилизуюсь и делаю, а порой так время от времени подхожу и "размазываю".
Ну... не альбом, но была такая мысль отдельной книжкой пустить Котьку. Вроде как и издатель есть, которого может это заинтересовать. Но пока не знаю, как оно там дальше будет. Пока просто рисую в своё удовольствие, тренирую руку и вот персонажа понемножку знакомлю с его потенциальной аудиторией.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Ну вообще-то Tzratzk прав, чтобы енот нормально получился, надо гораздо крупнее картинку. Типа этих смайлов: [url=http://
]
[/url]
В таком мелком пиксель-арте довольно непривычно орудовать. Я же тренировался изготавливать смайлики под эту гостевую (скрин элемента тестовой странички):
![Изображение]()
Заменяю смайлы, которые там были изначально на свои. Поэтому и мелко так. Ну может потом "раскочегарюсь" ещё наделаю. Пока обещать не буду ничего.
В таком мелком пиксель-арте довольно непривычно орудовать. Я же тренировался изготавливать смайлики под эту гостевую (скрин элемента тестовой странички):
Заменяю смайлы, которые там были изначально на свои. Поэтому и мелко так. Ну может потом "раскочегарюсь" ещё наделаю. Пока обещать не буду ничего.