Я-то в данном случае как раз зритель и потенциальный покупатель, так что...
Персонажей?
ну уж перечисли, не сочти за труд
Дредд, Роуг Трупер, Бэтс, Соломон Кейн, Хеллбой, Супермен, Росомаха, Роршах, Стронциум Дог, Спайди, Дардевил, мне продолжать?
Персонажей?
ну уж перечисли, не сочти за труд
в десятку:e-laugh"Mishazas писал(а):Упражнение в злословии? :e-laugh"
Дело, безусловно ваше, но ситуация с тиражами этих произведений доказывает их выразительность)я ни Саломона Кейна ни Джона Константина выразительными, как герои не считаю
Как то мы с тобой на "ты" перешли, впрочем, я не возражаю)
Погоди, мы еще шрифты не обсудили
Обложка должна показать персонажа так, чтобы эту историю захотелось прочесть.
Характер должен раскрываться по мере развития истории.
Villain писал(а): Koby, а что там такого? Все так же, мужик тужится, тетка руками машет. Кстати, если это не около-"супергеройская" эстетика, тогда я - Папа Римский.
Дело вкуса. Тут выразительный Соломон.Villain писал(а):Обложка должна показать персонажа так, чтобы эту историю захотелось прочесть.
Это где-то написано? Обычный бугай, которого убивает Дредд на пятом кадре восьмой полосы в массовке. В каждом втором комиксе)Лицо, в нем характер. Мужик не просто терминатор с ладонями-экскаватарами, он еще и хитрован.
А тут?
Это нарисовано.Villain писал(а):Это где-то написано? Обычный бугай, которого убивает Дредд на пятом кадре восьмой полосы в массовке. В каждом втором комиксе)
Насколько понимаю, и эти персонажи часть разноплатформенной вселенной. Книги, игры, комиксы. Надо просто дождаться и посмотреть на них в контексте их истории.Villain писал(а):Конкретно тут - нет. Но Соломон еще и в литературе присутствует, да и образ давно сложился, неудачный эксперимент ему вряд-ли сильно навредит, а тут первое появление персонажа.
По мне, - нет. Но даже если и так, его визуальное восприятие
Этот мужик - умён.
А зачем? Ведь есть множество нормальных комиксов?!
Надо просто дождаться и посмотреть на них в контексте их истории.
"Потенциальных" покупателей у нас согласно Росстату 199 897 897 человек. И что теперь, художнику выслушивать мнение каждого? Включая психически больных, уголовников и учащихся ПТУ имени Драгоманова? Так, извините, и без всякой потенции к творчеству можно остатьсяVillain писал(а):Я-то в данном случае как раз зритель и потенциальный покупатель, так что...