kotka - почеркушки

a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Девочка хорошо вышла.
Подружка Котьки,уж больно игривая у тебя получилась:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):Девочка хорошо вышла.
Подружка Котьки,уж больно игривая у тебя получилась:)
Это чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, что она ему вовсе никакая не подружка.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Прикольная киса. "стерва" прям на мордачке написанно =)))
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kotka писал(а):Пара скетчей. Почеркушка... под кодовым названием "Что там?" И так,... набросочек. Придумываю Кису для комикса про Котьку.

Девчонка с мечом нравится. Хотя штриховка системы "грязь" не очень прикалывает.

Кошка вызывает вопросы, во-первых чёрной мордой на лице, а во-вторых, чёрными гольфами, поскольку, как известно по статистике, мужчины жутко не любят видеть на женщинах одежду типа "гольфы".

Изображение
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Tzratzk писал(а):Девчонка с мечом нравится. Хотя штриховка системы "грязь" не очень прикалывает.
Это так... упражненьице. Может на основе скетча цветной арт сделаю, а может и нет.
Tzratzk писал(а):Кошка вызывает вопросы, во-первых чёрной мордой на лице, а во-вторых, чёрными гольфами, поскольку, как известно по статистике, мужчины жутко не любят видеть на женщинах одежду типа "гольфы".

Изображение
Иошкин кот!!! А я надеялся, что по выставленной пятке будет понятно, что у неё ноги голые. Надо будет ещё что-нибудь намутить, чтобы было понятно, что это сиамская кошка. Это и к передним лапам и к морде относится.

Сперва делал чёрную шерсть штриховкой, но потом меня торкнуло сделать ровными гладкими краями, потому как в штриховке получалась слишком волосатойИзображение. А аккуратную гладкую шерсть штрихом надо повозиться. А я над скетчами не люблю долго корпеть - весь пыл выходит и на сам рисунок (в данном случае комикс) не остаётся.
Карась писал(а):Прикольная киса. "стерва" прям на мордачке написанно =)))
Это хорошо! Именно такими я и вижу сиамских кошек.Изображение
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Андрей видимо не понял что она сиамская :D А если морду чёрной не делать и лапы, то как её пароду покажешь?
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Котка, какие смайлики класные!

Вот пишу это сообщение, а в окне справа от текста - не смайлики а УГ :) А твои супер.
Вообще не сказал бы, что проба пера и первый блин.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Андрей видимо не понял что она сиамская :D А если морду чёрной не делать и лапы, то как её пароду покажешь?
Да всё я понял. Просто написал с учётом того, что во-первых, добрая половина публики как раз не поймёт, в во-вторых, сиамская кошка в цвете нормально смотрится, а в грейскейле к ней весьма трепетно надо отнестись.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):А мне, плиз, анимированную задницу - показывать оппонентам! ИзображениеИзображениеИзображение
Я тебе могу пригнать целый табун анимированных задниц, только смысл? Всё равно, любое твое сообщение, содержащее задницу по отношению к оппонентам, придётся удалять, как противоречащее правилам форума ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Как такие смайлы ставить?
Андрей, большинство поймёт про породу, рисунок вполне нормальный, как я думаю, но трудно оценить такую кошатинку, если постоянно постить собачку гриль и рецепты кошачьей запеканки :D
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Mishazas писал(а):Я тебе могу пригнать целый табун анимированных задниц, только смысл? Всё равно, любое твое сообщение, содержащее задницу по отношению к оппонентам, придётся удалять, как противоречащее правилам форума ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дружеско-шутливый показ задницы не противоречит. Изображение
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Карась писал(а):Как такие смайлы ставить?
Старый добрый народный копипаст :)
Выделил смайл, скопировал и вклеил в своё сообщение: либо на этот форум, либо на какой-нибудь ещё.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Утренний комикс!Изображение

Ещё одна история-крохотулька про Котьку.
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kotka писал(а):Утренний комикс!Изображение Ещё одна история-крохотулька про Котьку.
Нравится. Разглядывать интересно. И со штриховкой нету такого перебора, как прежде.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Tzratzk писал(а):Нравится. Разглядывать интересно. И со штриховкой нету такого перебора, как прежде.
Видимо надо чаще показывать картинки, "получать по рукам", тогда и работается по-другому!
Изображение
Ответить