kotka - почеркушки

kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Продавать я не умею, если только покупатель сам не проявит инициативу. А вся моя коммерческая деятельность осуществляется только под конкретный заказ.
Я вообще сильно сомневаюсь, что у меня получится нафигачить самостоятельный проект и толкнуть его на рынок за адекватную цену. Поэтому рисую "длясебятину" так, чтобы получить больше удовольствия от процесса. Заодно проверяю есть ли у моего "удовольствия" аудитория и какова она. А если заказ - он и есть заказ.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kotka писал(а):Продавать я не умею, если только покупатель сам не проявит инициативу. А вся моя коммерческая деятельность осуществляется только под конкретный заказ.
Я вообще сильно сомневаюсь, что у меня получится нафигачить самостоятельный проект и толкнуть его на рынок за адекватную цену. Поэтому рисую "длясебятину" так, чтобы получить больше удовольствия от процесса. Заодно проверяю есть ли у моего "удовольствия" аудитория и какова она. А если заказ - он и есть заказ.
А чего тут уметь - делаешь себе портфолио в сети, типа такого: http://www.free-lancers.net/users/Tzratzk/ или как на Комиксолёте, а лучше - несколько штук в разных местах инета и ждёшь когда за тобой придут. :D

Другой вопрос, что там должны висеть картинки именно в том стиле, на который есть устойчивый спрос (типа твоей восьмимартовской открытки или комикса "Type Hello"), а не эскизы, не карандашные наброски и не смелые эксперименты по чёрно-белой штриховке.

Открытку я, пожалуй, даже сохраню себе в папку Comics-samples, там есть что поизучать.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Картинка реально класс! Просто и красиво. Вот что называется нарисованно под настроение и с душой.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Tzratzk писал(а):А чего тут уметь - делаешь себе портфолио в сети, типа такого: http://www.free-lancers.net/users/Tzratzk/ или как на Комиксолёте, а лучше - несколько штук в разных местах инета и ждёшь когда за тобой придут. :D
Примерно так у меня всё и происходит, но именно на готовые работы никто не зарится.
Tzratzk писал(а):Открытку я, пожалуй, даже сохраню себе в папку Comics-samples, там есть что поизучать.
:eek:Г:eek:!!! Если что обнаружишь - расскажи, интересно.

Карась -
...и главное - процесс изготовления меньше трудозатрат занимает!:)
Спасибо!
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Конечно к комиксам отношения никакого. Так... потренировался в рисовании смайликов и пришёл к выводу, что это нудное занятие. А делать совсем крутые смайлы - ещё нуднее. И главное - мелкие такие заразы!!!:D

Собственно всего 4 штуки "котька-смайлы":

Изображение Изображение Изображение Изображение
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Хорошо бы такие смайлы на Комикс невс вставить,будет что то вроде фирменного стиля.Я бы лично пользовался.Понравились:)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kotka писал(а):Конечно к комиксам отношения никакого. Так... потренировался в рисовании смайликов и пришёл к выводу, что это нудное занятие. А делать совсем крутые смайлы - ещё нуднее. И главное - мелкие такие заразы!!!:D

Собственно всего 4 штуки "котька-смайлы":

Изображение Изображение Изображение Изображение

Супер! ИзображениеИзображениеИзображение
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Блин,я тоже хочу такие смайлы.А как ты их вставил?
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Спасибо!
a1s2 писал(а):Хорошо бы такие смайлы на Комикс невс вставить,будет что то вроде фирменного стиля. ...
Я не против!

Собственно и начал их изготавливать как часть фирменного стиля. Органы МВД спустя год с лишним наконец-то вернули на место амировский сервер, на котором находился мой недоделанный сайтик. С удивлением обнаружил, что восстановлен почти весь его основной костяк. Делать всё с нуля было бы лень,:rolleyes: а так глядишь потихонечку чего-нибудь "сваяется". Изображение
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

А с енотами можешь?:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):А с енотами можешь?:)
Если плотно засесть, то можно всё сделать. Только я пиксельной графикой никогда не занимался, поэтому требуется время. Надо туда-сюда вращать эту крохотульку, проверять как оно будет выглядеть.
Под енотами подразумеваются еноты? Или убитые?Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

А мне, плиз, анимированную задницу - показывать оппонентам! ИзображениеИзображениеИзображение
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Обычную мордаху енота,ехидно улыбающуюся:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Tzratzk писал(а):А мне, плиз, анимированную задницу - показывать оппонентам! ИзображениеИзображениеИзображение
Этих задниц итак навалом повсюду бери - не хочу! Всё, что связано с "шутками ниже пояса", как мне показалось занимает самое значительное место в онлайн-коллекциях смайлов.
a1s2 писал(а):Обычную мордаху енота,ехидно улыбающуюся:)
Посмотрим. Только попозже немного, может и получится чего!Изображение
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Пара скетчей.

Почеркушка... под кодовым названием "Что там?"
Изображение

И так,... набросочек. Придумываю Кису для комикса про Котьку.
Изображение
Ответить