kotka - почеркушки
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Продавать я не умею, если только покупатель сам не проявит инициативу. А вся моя коммерческая деятельность осуществляется только под конкретный заказ.
Я вообще сильно сомневаюсь, что у меня получится нафигачить самостоятельный проект и толкнуть его на рынок за адекватную цену. Поэтому рисую "длясебятину" так, чтобы получить больше удовольствия от процесса. Заодно проверяю есть ли у моего "удовольствия" аудитория и какова она. А если заказ - он и есть заказ.
Я вообще сильно сомневаюсь, что у меня получится нафигачить самостоятельный проект и толкнуть его на рынок за адекватную цену. Поэтому рисую "длясебятину" так, чтобы получить больше удовольствия от процесса. Заодно проверяю есть ли у моего "удовольствия" аудитория и какова она. А если заказ - он и есть заказ.
А чего тут уметь - делаешь себе портфолио в сети, типа такого: http://www.free-lancers.net/users/Tzratzk/ или как на Комиксолёте, а лучше - несколько штук в разных местах инета и ждёшь когда за тобой придут.kotka писал(а):Продавать я не умею, если только покупатель сам не проявит инициативу. А вся моя коммерческая деятельность осуществляется только под конкретный заказ.

Другой вопрос, что там должны висеть картинки именно в том стиле, на который есть устойчивый спрос (типа твоей восьмимартовской открытки или комикса "Type Hello"), а не эскизы, не карандашные наброски и не смелые эксперименты по чёрно-белой штриховке.
Открытку я, пожалуй, даже сохраню себе в папку Comics-samples, там есть что поизучать.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Примерно так у меня всё и происходит, но именно на готовые работы никто не зарится.Tzratzk писал(а):А чего тут уметь - делаешь себе портфолио в сети, типа такого: http://www.free-lancers.net/users/Tzratzk/ или как на Комиксолёте, а лучше - несколько штук в разных местах инета и ждёшь когда за тобой придут.![]()
Tzratzk писал(а):Открытку я, пожалуй, даже сохраню себе в папку Comics-samples, там есть что поизучать.

Карась -
...и главное - процесс изготовления меньше трудозатрат занимает!:)
Спасибо!
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Спасибо!
Собственно и начал их изготавливать как часть фирменного стиля. Органы МВД спустя год с лишним наконец-то вернули на место амировский сервер, на котором находился мой недоделанный сайтик. С удивлением обнаружил, что восстановлен почти весь его основной костяк. Делать всё с нуля было бы лень,:rolleyes: а так глядишь потихонечку чего-нибудь "сваяется".![Изображение]()
Я не против!a1s2 писал(а):Хорошо бы такие смайлы на Комикс невс вставить,будет что то вроде фирменного стиля. ...
Собственно и начал их изготавливать как часть фирменного стиля. Органы МВД спустя год с лишним наконец-то вернули на место амировский сервер, на котором находился мой недоделанный сайтик. С удивлением обнаружил, что восстановлен почти весь его основной костяк. Делать всё с нуля было бы лень,:rolleyes: а так глядишь потихонечку чего-нибудь "сваяется".
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Этих задниц итак навалом повсюду бери - не хочу! Всё, что связано с "шутками ниже пояса", как мне показалось занимает самое значительное место в онлайн-коллекциях смайлов.Tzratzk писал(а):А мне, плиз, анимированную задницу - показывать оппонентам!
Посмотрим. Только попозже немного, может и получится чего!a1s2 писал(а):Обычную мордаху енота,ехидно улыбающуюся:)