Чем именно?kotka писал(а):В остальном соглашусь. Сейчас работы Андрея - весьма узнаваемы. Посмотришь и сразу - "О! Аёшин!"
Tzratzk: комиксы и иллюстрации
-
evgen_priest
- Местный
Если я правильно понял, то хочется получить что то похожее на живой контур с тональными переходами, делай нормальный жесткий контур с небольшим количеством штриха и мест глубоких теней, потом копируешь слой, и дубль контура отрабатываешь размывкой, блендингом, по форме объекта, получаются мягкие живописные переходы, а от настроек блендинга можно получить желаемую живописность, мазки там, подтеки....
Не, я как раз хочу оставить контур как есть, а изменить принцип покраски. Сделать её живыми пятнами, а не мёртвым технологическим аэрографом.Kharn писал(а):Если я правильно понял, то хочется получить что то похожее на живой контур с тональными переходами, делай нормальный жесткий контур с небольшим количеством штриха и мест глубоких теней, потом копируешь слой, и дубль контура отрабатываешь размывкой, блендингом, по форме объекта, получаются мягкие живописные переходы, а от настроек блендинга можно получить желаемую живописность, мазки там, подтеки....
один хрен придется плясать от форм, цветом задаешь форму с этим будет наибольший гемор, т.к. придется реально рисовать с учетом света, теней и рефлексов, а контур оставляй как вспомогательный...
Лучшее пособие по живописному цвету, посмотри как Фразетта рисовал... ну и цвет более контрастный, глубокие тени почти попадающие в контур и яркий свет...
Лучшее пособие по живописному цвету, посмотри как Фразетта рисовал... ну и цвет более контрастный, глубокие тени почти попадающие в контур и яркий свет...
-
evgen_priest
- Местный
Полно-уроки с названиями, "как писать маслом или акрилом", а вот уроков как стать Фразеттой я как то не встречал:e-laugh"Temuska писал(а):я думал пошаговый процесс создания в фотографиях есть где-то :e-laugh"
Хотя для комиксов мне больше нравится вот такая покраска, того же Фразетты, но тут уже со штриховкой.
-
evgen_priest
- Местный