Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Tzratzk писал(а):А мне самому как-то не очень. Не пойму, почему.
Скажу почему))))))))
Девушка вроде и не живая, словно манекен вытянутый по струнке.
Эффектно получились только развивающиеся волосы с одеждой.
Нужно сделать опору на одну ногу, лучше заднюю, а переднюю развернуть к зрителю. Автоматом наклоняется бедро, меняются положения плеч. И еще -хорошо бы, чтоб талию было видно
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Не согласен. В этом противопоставлении вытянутой как струнка фигуры и дико развивающихся волос с накидкой и есть кайф. )))))))))))))Oleg.K писал(а):Скажу почему))))))))
Девушка вроде и не живая, словно манекен вытянутый по струнке.
Эффектно получились только развивающиеся волосы с одеждой.
Нужно сделать опору на одну ногу, лучше заднюю, а переднюю развернуть к зрителю. Автоматом наклоняется бедро, меняются положения плеч. И еще -хорошо бы, чтоб талию было видно
Юбку я бы немного конечно повел волнами, но это ужо придирки.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Каков бриф — такой и креативTzratzk писал(а):Это она смотрит вымученно и с укором на заказчика, который не умеет нормально написать ТЗ и потом высасывает мозг её создателю.
Без внятного ТЗ — результат ХЗ
На правках не наживаешься? Я бы такого давно лесом послал, еслиб за правки не доплачивал. Получается новая иллюстрация.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Страница прикольная, но некоторые вещи бросаются в глаза. Волосы девушки во втором кадре уж слишком кажутся слипшимся из-за стиля. Даже не на волосы походят а на ткань с линиями. Просто посоветую в таких местах как просвет над глазом, контур волос продолжать, иначе как-то не так воспринимаются. Аль Капоне вышел менее похожим чем раньше, это повлияло на узнаваемость персонажа в комиксе и сигара у него слишком тонкая.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Есть такие. Им посвящено одно из моих произведений.Tzratzk писал(а):Это не сигара у него, а сигарилла - типа тонкая сигара-папироса.
Из-за Нила к ним горилла
Выходила, говорила:
—]
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]