Еремин арт, комиксы и прочее.

a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Качество хорошее, персонажи интересные.Такие,характерные .Эмоции хорошо переданы.Рисунок более уверенный стал.Дело на окончательную поправку идет?
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Как всегда... нравится ) А такие формы голов, как у лысого, бывают?
Наверное не бывают. Но он мне таким увиделся. Так что эт его карма.)))
Вообще у меня ведь не реализм, а типа горотеск собственноизобретенного разлива.
a1s2 писал(а):Качество хорошее, персонажи интересные.Такие,характерные .Эмоции хорошо переданы.Рисунок более уверенный стал.Дело на окончательную поправку идет?
Ну до окончательной поправки еще долго, просто моя приспособляемость к сглаживанию в мангастудио увеличилась. )
aka Ex писал(а): может только на втором кадре, где очень сильная перспектива, средний головорез во втором ряду (сразу "над" бородатым) великоват, тормозит динамику
Раз ты заметил, значит надо поправить! )))
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Насчет сглаживания линии, дрожания руки - я вообще молчу, на листе нет никаких оснований для обсуждения этой темы (все осталось за кадром :))) абсолютно качественный товар
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

[ATTACH]3212[/ATTACH] Из странички 21. )))
Вложения
Pl21_2_a copy.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а): Из странички 21. )))
Смотреть в целом прикольно, но, чтойто мне их пропорции не очень глянутся. У мужика хороший торс, но ноги уж больно толстые, а девки все какие-то смешные - нестандартных типоразмеров и явно не из разряда "вамп". :p
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):Смотреть в целом прикольно, но, чтойто мне их пропорции не очень глянутся. У мужика хороший торс, но ноги уж больно толстые, а девки все какие-то смешные - нестандартных типоразмеров и явно не из разряда "вамп". :p
Ну девок рисую как могу. ))) А вамп мне глубоко несимпотичны в принципе.
Вот ноги парня падправлю, мне тоже они сейчас кажутся толстоваты.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):Ну девок рисую как могу. ))) А вамп мне глубоко несимпотичны в принципе.

А ты-то тут при чём. Ты, между прочим, девок рисуешь не для себя, а для Народа! :D
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):А ты-то тут при чём. Ты, между прочим, девок рисуешь не для себя, а для Народа! :D
Вот это тема для дескусии!
Вообще я рисую, как нравится мне. А понравится ли мои работы еще комуто это он уже решает деньгами в магазине. Ведь я рисую чтобы проповедовать свои вкусы, посколько считаю их правильными. Для народа я конечно тоже могу, но это за отдельные деньги! )))
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

я бы тоже хотел видеть все сочленения крупный форм (как талии, колени) тоньше, фигуры сразу станут чутка изящнее
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

aka Ex писал(а):я бы тоже хотел видеть все сочленения крупный форм (как талии, колени) тоньше, фигуры сразу станут чутка изящнее
Вот! Фигурки должны быть точёные, в форме песочных часов! Если по изначальному замыслу они не должны вызывать комический эффект.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):Вот! Фигурки должны быть точёные, в форме песочных часов! Если по изначальному замыслу они не должны вызывать комический эффект.
ну ладно. уговорили. Сейчас пройдусь.
Но ничего смешного я не вижу.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):ну ладно. уговорили. Сейчас пройдусь.
Но ничего смешного я не вижу.
Где-то я читал, что, по результатам исследований, в мужчине при виде женской фигурки-восьмёрки пробуждается чувство прекрасного, а при виде фигуры в форме кирпича или шара - только чувство юмора.

Следовательно рисовать нужно женскую фигуру того вида, который требуется для вызывания конкретной эмоции. То есть если задача вызывать не улыбку или смех, а лёгкое волнение от встречи с прекрасным, девки не должны быть бочкообразными с толстыми ногами колхозниц (или хотя бы с намёком на бочкообразность или излишнюю толщину ног или отсутствие бёдер).

Короче, узкая талия решает.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а): То есть если задача вызывать не улыбку или смех, а лёгкое волнение от встречи с прекрасным, девки не должны быть бочкообразными с толстыми ногами колхозниц (или хотя бы с намёком на бочкообразность или излишнюю толщину ног или отсутствие бёдер).
Короче, узкая талия решает.
Ты бы это Рубенсу и Кустодиеву объяснил, а так же их заказчиком :D Интересно было бы послушать, что бы тебе ответили замоскворецкие купцы ;)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

[quote="Mishazas"]Ты бы это Рубенсу и Кустодиеву объяснил, а так же их заказчиком :D Интересно было бы послушать, что бы тебе ответили замоскворецкие купцы ]

Не мне тебе объяснять об изменении стандартов сексапильности с течением исторических эпох.

Сейчас, кстати, рубенсовские и кустодиевские красотки стабильно вызывают улыбку.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Смешные девушки дубль два!
[ATTACH]3215[/ATTACH]
Вложения
Pl21_2 copy.jpg
Ответить