Еремин арт, комиксы и прочее.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Наверное не бывают. Но он мне таким увиделся. Так что эт его карма.)))Карась писал(а):Как всегда... нравится ) А такие формы голов, как у лысого, бывают?
Вообще у меня ведь не реализм, а типа горотеск собственноизобретенного разлива.
Ну до окончательной поправки еще долго, просто моя приспособляемость к сглаживанию в мангастудио увеличилась. )a1s2 писал(а):Качество хорошее, персонажи интересные.Такие,характерные .Эмоции хорошо переданы.Рисунок более уверенный стал.Дело на окончательную поправку идет?
Раз ты заметил, значит надо поправить! )))aka Ex писал(а): может только на втором кадре, где очень сильная перспектива, средний головорез во втором ряду (сразу "над" бородатым) великоват, тормозит динамику
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Ну девок рисую как могу. ))) А вамп мне глубоко несимпотичны в принципе.Tzratzk писал(а):Смотреть в целом прикольно, но, чтойто мне их пропорции не очень глянутся. У мужика хороший торс, но ноги уж больно толстые, а девки все какие-то смешные - нестандартных типоразмеров и явно не из разряда "вамп".
Вот ноги парня падправлю, мне тоже они сейчас кажутся толстоваты.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Вот это тема для дескусии!Tzratzk писал(а):А ты-то тут при чём. Ты, между прочим, девок рисуешь не для себя, а для Народа!
Вообще я рисую, как нравится мне. А понравится ли мои работы еще комуто это он уже решает деньгами в магазине. Ведь я рисую чтобы проповедовать свои вкусы, посколько считаю их правильными. Для народа я конечно тоже могу, но это за отдельные деньги! )))
Где-то я читал, что, по результатам исследований, в мужчине при виде женской фигурки-восьмёрки пробуждается чувство прекрасного, а при виде фигуры в форме кирпича или шара - только чувство юмора.Eremin писал(а):ну ладно. уговорили. Сейчас пройдусь.
Но ничего смешного я не вижу.
Следовательно рисовать нужно женскую фигуру того вида, который требуется для вызывания конкретной эмоции. То есть если задача вызывать не улыбку или смех, а лёгкое волнение от встречи с прекрасным, девки не должны быть бочкообразными с толстыми ногами колхозниц (или хотя бы с намёком на бочкообразность или излишнюю толщину ног или отсутствие бёдер).
Короче, узкая талия решает.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Ты бы это Рубенсу и Кустодиеву объяснил, а так же их заказчикомTzratzk писал(а): То есть если задача вызывать не улыбку или смех, а лёгкое волнение от встречи с прекрасным, девки не должны быть бочкообразными с толстыми ногами колхозниц (или хотя бы с намёком на бочкообразность или излишнюю толщину ног или отсутствие бёдер).
Короче, узкая талия решает.
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
[quote="Mishazas"]Ты бы это Рубенсу и Кустодиеву объяснил, а так же их заказчиком
Интересно было бы послушать, что бы тебе ответили замоскворецкие купцы ]
Не мне тебе объяснять об изменении стандартов сексапильности с течением исторических эпох.
Сейчас, кстати, рубенсовские и кустодиевские красотки стабильно вызывают улыбку.
Не мне тебе объяснять об изменении стандартов сексапильности с течением исторических эпох.
Сейчас, кстати, рубенсовские и кустодиевские красотки стабильно вызывают улыбку.